Bewertungen (4.049)

Silke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzurlaub
Sehr schöner Urlaub. Hotelzimmer sehr sauber. Personal sehr freundlich. Frühstück und Abendessen sehr reichlich und lecker.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Die Atmosphäre im Hotel gefällt mir sehr gut.
Das Hotel liegt schön gelegen. Man ist gleich an der Bushaltestelle und kommt von dort gut auch ohne Auto weiter. Zimmer sind schön und sauber.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ideal für einen Kurzurlaub.
Sehr schön gelegen, Wanderungen können sehr gut von Hotel aus gestartet werden. Das Essen war hervorragend. Der Wellness-Bereich ist super.

Claus & Heidi(61-65)Deutschland
Silvester-Arrangement
Das Servicepersonal (Rezeption, Bedienung, Zimmerdienst) war sehr freundlich und aufmerksam; das Frühstücksbuffet war sehr gut; Abendesssen war gut und abwechslungsreich. Das Silvestermenue war sehr gut - die Musik (Regenbogen Gold) war taktfest, machte aber die Pausen zur falschen Zeit. Das neue Jahr wurde vom Bedienungs-Servicepersonal ganz nett "begrüsst" - es fehlte jedoch das Küchenteam (hätte bestimmt auch den Beifall verdient !) und leider haben sich Chef und Chefin gar nicht blicken lassen, um als…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel zum empfehlen
Das Hotel war sehr schön, ebenso der Wellnessbereich. Mein Verlobter und ich konnten uns sehr entspannen. Das Candelight Dinner war sehr lecker und nur zu empfehlen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes, verlängertes Wochenende im Hotel Waldachtal
Ein sehr schönes Hotel und ein sehr netter Umgang mit den Gästen. Man hat das Gefühl hier willkommen zu sein. Die Halbpension ist sehr gut, das Frühstück sehr sehr umfangreich und lecker.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannter, stressfreier Kurzurlaub
Uns hat besonders die Sauna, Schwimmbad und Whirlpool gefallen gefolgt von dem sehr guten Essen. Wir hatten Halbpension und waren mit Frühstück und Abendessen gut versorgt. Schön war auch das man sich nach dem Frühstück Obst für unterwegs einpacken konnte. Da wir tagsüber immer unterwegs waren. Wir hatten 2 Gutscheine für Schwarzwälder Kirschtorte und Kaffee von der Konditorei Brünz bekommen die vom Hotel circa 1,5 km entfernt war. Da wir beide keine großen Kaffeetrinker sind und lieber anderen Kuchen essen…
Horst(71+)Deutschland
Unbedingt empfehlenswert
Wir waren nun das 4. mal im Hotel Waldachtal, es war schön wie immer. Das Highligt diesmal: Die Massage im Wasserbett. Die herrliche Landschaft, das Personal, das Hotel als Ganzes - einfach traumhaft schön. Wir kommen bestimmt wieder.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Kurzurlaub
Sehr gutes Essen, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, schöne Zimmer leider ohne Klimaanlage heizen sich stark auf, vielseitiges Frühstück, schöne Wellness Anlage,
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Saunabereich müsste noch erweitert werden
Freundlicher Service, Mitarbeiter sehr aufmerksam und zuvorkommend Gepflegte Anlage Sehr ruhig, mitten von Feldern und Wiesen