Bewertungen (4.049)

Rosi(46-50)Deutschland
Sehr gut! Empfehlenswert!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schöne, saubere Zimmer, sehr nettes Personal, sehr gute, abwechslungsreiche und hochwertige Küche, schöner Fittnessraum, schönes Schwimmbad! Rundum alles bestens für uns!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Service
Die Zimmer sind komfortabel und gemütlich ausgestattet ( im neuen Gästehaus BelVital aber mit teilweise zu kleinen und engen Bädern). Das Servicepersonal ist angefangen von der Rezeption bis hin zum Frühstück- und Speisebereich sehr kometent und freundlich. Das Frühstück ist sehr umfang- und reichhaltig - hier ist wohl für jeden etwas dabei. Die Gastronomie ist top - wir empfehlen die Themen-Buffets im Restaurant Waldachtal.
julia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wochenende
Personal sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker. Im Zimmer wurde nicht gesaugt und nicht geputzt. Betten wurden gemacht. Sonst nichts. Im Bad wurden nur die Handtücher gewechselt, der Duschvorhang zur Seite geschoben, sonst nichts sauber gemacht. Schade . Hätte mir mehr Sauberkeit im Zimmer gewünscht.

Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannungswochenende
Ein gutes Hotel zum entspannen. Preis/ Leistung stimmt. Schwimmbad und Wellnessmöglichkeiten sind schön gestaltet. Garten, Dachterrasse und Lounges bieten die Möglichkeit sich mit anderen zu treffen oder es sich alleine gemütlich zu machen. Zimmer sind gut ausgestattet. Personal ist superfreundlich ohne "künstlich" zu wirken. Für Wanderungen und Radtouren ist die Gegend ideal.
Roland (51-55)Deutschland
Hier stimmt alles
Wir waren im Haus Himmelreich untergebracht. Das Zimmer war unseren Wünschen gerecht. Wellness Bereich war gut. Das Restaurant ist sehr gut,das Essen war ausgezeichnet und das Personal sehr aufmerksam und herzlich. Vielen Dank dafür. Wir waren zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ruhe und Erholung
gemütliche ruhige Zimmer. Diesmal waren wir im Haupthaus untergebracht und haben festgestellt, dass kräftig renoviert worden war, in manchen Zimmern aber noch die alten Türen drin waren. Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt.
Jasmina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel für eine tolle Auszeit vom Alltag
Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Das Himmelreich wurde teilweise renoviert und ist ansprechender geworden. Alle Hotelgebäude befinden sich in ruhiger Umgebung und man kann schnell schöne Wege zum Spaziergang erreichen. Schwimmbad, Sauna und Fitnessraum sind gepflegt. Große Aufenthaltsräume bieten Gelegenheit zum gesellschaftlichen Beisammensein.
Wilfried (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel
Ein sehr gemütliches Hotel mit freundlicher Bedienung. Gesamte Personal freundlichen und nett. In zentraler Lage zum wandern optimal geeignet.
Sebastian (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsamer Osterurlaub
Schönes Hotel. Super netter Service. Ruhige aber zentrale Lage. Es war bereits der dritte Aufenthalt. Immer wieder gerne.
Anja(46-50)Deutschland
schöner erholsamer Kurztrip, Zeit zu zweit
Modernes, renoviertes Hotel. Wurden sehr freundlich empfangen und behandelt. Sehr gutes Essen. Erholung garantiert.