Bewertungen (4.049)

Walter(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super feundlich, sehr gutes Essen
Sehr, sehr nettes, liebes und freundliches Personal! Sehr gutes Essen, schöne, saubere Zimmer, täglich Mineralwasser auf dem Zimmer, schönes Bad. Da schlechtes Wetter war, konnten wir die Zeit im Fitness und Wellness verbringen, was wir sehr genossen haben.
Elke(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Wohlfühlhotel mit freundlicher Betreuung und leckerem Frühstücksbuffet und ansprechendem Menü am Abend. Schöne Aussichtslage. Wandermöglichkeiten in direkter Umgebung
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schön, aber auch verbesserungsdürftig
Das Hotel ist sehr schön und das Essen ist sehr gut, nur an den Zimmern, vor allem im Nebenhaus könnte man mal ein bisschen renovieren

Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub
Sehr schönes, gut geführtes Hotel. Zimmer sehr sauber, Essen war hervorragend. Dieses Hotel kann man weiterempfehlen
Gabi(61-65)Deutschland
Gerne immer mal wieder
Wir hatten ein sehr schönes und grosses Zimmer, das Bad allerdings ist schon stark in die Jahre gekommen. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen (Buffet) waren spitze und der Service sehr zuvorkommend. Wir kommen bestimmt wieder
Aaa (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Schönes Hotel - sehr verwinkelt - tolles Frühstück - mit Halbpension sehr zu empfehlen. Saunalandschaft leider im Haupthaus sehr klein. Die anderen Bereiche nur zu Fuß über die Straße zu erreichen. Der Empfang durch einen Auszubildenden am Tag der Anreise war leider recht unfreundlich. Alle anderen Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles perfekt, kann ich weiter empfehlen.
Schönes Hotel, sehr guter Service und vor allem sehr freundliches und kompetentes Personal.Wir waren in allen Belangen rundum zufrieden.
Adelheid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Hotel kann man nur weiterempfehlen
Anfang März waren wir als Ehepaar im Hotel Waldachtal. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Personal war sehr freunlich und hilfsbereit. Alles war sehr zufriedenstellend. Wir können und werden es jederzeit weiter empfehlen.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wohlfühl Atmosphäre , super erholsam!!
Wir waren über Ostern. Obwohl um 200 Gäste, war es eine überaus angenehme Wohlfühl Atmosphäre, dank hervorragendem Personal, die sehr ruhig und professionell gearbeitet haben. Sehr zuvorkommend! ! Die Lage des Hotels war optimal, wir kamen mit dem RAD durchs Waldachtal, - mit Hilfe von Wanderern und Einheimischen- und brauchten kein Auto 👍
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Tolles Hotel im Schwarzwald
Tolles Hotel, ideal zum Wandern und Wellness machen. Super freundliches Personal, klasse Essen, schöne Zimmer mit Balkon und tollem Ausblick.