Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schön und gut mitten im Schwarzwald gelegen.
Das Angebot im Bereich der Gastronomie und des Frühstücksraumes ist sehr schön gestaltet. Das Zimmer war sehr schön und mit Balkon. Der Ort das Hotel haben wir gewählt um uns mal zu erholen und die nähere Umgebung kennen zu lernen. Horb z.B. ist sehr schön
Wir waren zur Erholung in diesem Hotel und können es zu 100 % weiterempfehlen. Das Frühstück ein Traum und auch das Abendessen sehr lecker. Schöne große Zimmer und moderne Badezimmer, auch das Personal sehr nett und aufmerksam
Sehr schön, da verschiedene Häuser
das Gästehaus ist besonders zu empfehlen
der Anreisetag am Sonntag ist schlecht, da das Hotel Ruhetag hat und wir zum Abendessen in eine nahegelegenen Gasthof ausweichen mussten
der Nachmittagssnack war etwas dürftig
Schönes Wochende im Schwarzwald
Hotel in schöner Lage, leider etwas gross und unübersichtlich. Das Essen war reichhaltig und lecker und vielfältig. Im Zimmer fanden wir zwei Bademäntel und Badetücher vor, die
wir gern für die Benutzung des Schwimmbads nutzten.
Super nettes Personal vom Empfang bis zur Bedienung, klasse Essen, werden sicherlich wiederkommen. Hervorragende Küche. Alles auf dem Zimmer vorhanden. Wasser Tee Kaffee TV.
angenehme Atmosphäre, weitläufig, kleine aber feine und völlig ausreichende Zimmer, viele Möglichkeiten im und außerhalb des Hotels sich zu erholen, zu relaxen, schöner Außenbereich (Dachterrasse)
ok
Sehr freundliche und service-orientierte Mitarbeiter
Bad: zu kleines Waschbecken, zu wenig Ablage Möglichkeiten
Tischdekoration: im September noch Tulpen - passt absolut nicht
Balkon: abgewohnte Stühle, Teppich abgenutzt und wellig, kein Sichtschutz zum Nachbarn
POSITIV: Sehr schönes Hotel, mit guter Küche und tollen Büffets. Sehr nette Bedienungen und guter Service.
Sehr schöner neuer Fitnessraum, mit tollen und hochwertigen Geräten.
Schöner neuer Saunabereich im Hotel Belvital.
NEGATIV: Leider wurde die Kaffeemaschine im Hotel Waldachtal entfernt und ins Hotel Belvital gestellt. Erstens ging die Kaffeemaschine die ganze Zeit über nicht ( Service erwünscht). Zweitens, wer will schon ins Nachbarhotel laufen um eine Kaffee zu trinken. Leider gibt esim Hotel Belvital keine…