Ein sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten zum Ausspannen, zum Wandern oder auch um es sich einfach gut gehen zu lassen.
Das Essen ist einfach nur top empfehlenswert und das Personal in allen Bereichen ist sehr hilfsbereit und ausnehmend freundlich!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Übermehrere Häuser verteilt, aber alles total nah, als per Pedes gut zu erreichen. In jedem der Häuser Schwimmbad, Sauna und Wellnessabteilung und alles sehr sauber und freundlich.
Sauber und freundlich. Die vielen Wellness Oasen waren sehr gemütlich und wir hatten sie fast vollkommen für uns. Das Personal sehr nett und zuvorkommend
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel denn ich habe vom Hotel einen Gutschein zum Geburtstag erhalten über 2 Nächte mit HP, Bedingung war nur dass die 2. Person den vollen Preis bezahlt. Soweit so gut. Wir haben daraufhin ein Zimmer im Gästehaus Himmelreich gebucht und sogar ungefragt ein Upgrade auf eine Junior Suite erhalten. Diese war ganz schön und sauber, nur im Bad gab es fast gar keine Ablagefläche. Zudem hat gestört dass die Balkone gar keine Abtrennung zum Nebenzimmer hatten. Trotzdem haben wir uns aber in…