Bewertungen (4.049)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Hotel mit gutem Essen in schöner Lage
Super nettes Personal, sehr gutes Essen. Die renovierten Zimmer sind wirklich gut gelungen. wir fühlen uns auch nach dem 8. Besuch immer gut aufgehoben.
Oppliger Erich(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir werden das Hotel weiter empfehlen
Gute eingerichtetes und sauberes Hotel. Auch genügend Parkplätze vorhanden. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Lieber Gruss E. Oppliger
Maria(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Ein Kurzurlaub von 4 Tagen, der alles ermöglichte
Das Gästehaus zum Himmelreich hat uns gut gefallen. Vorallen Schwimmbad, Sauna usw. haben wir genossen. Es war sehr schön. Ich kann das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. DANKE

Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Werde es weiterempfehlen da es super war.
Es waren sehr schöne Tage. Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Jeder Wunsch wurde einem erfüllt. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Sascha(41-45)Deutschland
Optimal zum Außspannen
Guter Eindruck, in kombination Alt und Modern. War für unseren Reisegrund super geeignet! Personal sehr freundlich und hilfbereit.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wellness! Eine große Enttäuschung.
Für einen Wellness-Urlaub nicht geeignet. Das Hotel besteht aus 5 Häusern. Nur 2 Häuser sind baulich miteinander verbunden. Die Wellness-Einrichtungen (2 Schwimmbäder und 3 kleine Saunen) verteilen sich auf 3 Häuser. Wer nicht im entsprechenden Haus ein Zimmer hat, muss über die öffentliche Straße bzw. Weg ins andere Haus gehen (dies ist im Winter kein Vergnügen).
Karl(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Sauberes Zimmer mit schöner Aussicht, großer Pool, prima Essen, umfangreiches Frühstücksbuffet und sehr hilfsbereites Personal.
Tatjana(41-45)Deutschland
Einjähriges
Es war ein schöner Kurzurlaub.dDas Wetter war Super.Bedinung sehr nett.Zimmer sauber.Das Frühstück sehr lecker für jeden etwas dabei.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes gepflegtes Hotel
Schöne saubere Zimmer. Sehr schönes Frühstück und Abendessen. Freundliches Personal. Es war gut gelegen für meine Unternehmungen.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Einfach Super
Sehr gutes Frühstücksbuffet.Freundliches Personal.Preis ist top.Ein Hotel für ein paar Tage ruhe.Rezeption sehr freundlich, und eine schönen Außenbereich.