Bewertungen (4.049)

Wieczorek (61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel.
Sehr schön gelegen, ruhig gut zu erholen und entspannen! Haben unser Kurzurlaub genossen. Gute Möglichkeit zum wandern. Sehr schöne Gegend.
Armin(56-60)Deutschland
Gerne wieder!
Waren mit allem sehr zufrieden, gerne wieder 😀 Schwimmbad super Sauna sehr schön. Frühstück war sehr lecker Abendessen gut und ausreichend.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Empfehlenswert
Mir hat es sehr gut gefallen Sehr weitläufig. Mit vielen Angeboten. Tee und Kaffee Tag und Nacht. Die Zimmer sauber und gut eingerichtet

Elke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Angenehmer Aufenthalt
Ansprechende, sehr saubere Zimmer. Personal ist durchweg (in allen Bereichen) freundlich und zuvorkommend. Der Umgang mit den Corona-Hygienevorschriften ist gut organisiert, so dass der Aufenthalt ohne Beeinträchtigungen und Einschränkungen möglich ist. Gerne wieder !!
Rosi(61-65)Deutschland
Hotel zu empfehlen!
Wir waren im Haupthaus untergebracht. Die Wellnessanwendungen fanden im nicht weit gelegenen Gästehaus Himmelreich statt. Die Massagen waren sehr gut und auch der Badebereich war sehr sauber. Allerdings wäre es schön wenn es für den Transport des Bademantels und Badetuchs eine Tasche o.ä. gäbe.
Reinhold(71+)Deutschland
empfehlenswert
kompetentes und freundliches Personal, guter hygienischer Standard, abwechslungsreiches Essen, tolle Schwimmbäder.
AnMa(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Eine Reise wert
Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Trotz Corona-Einschränkungen war alles hervorragend geregelt. Der Hotelküche geben wir 10 Sterne. Das Zimmer war 1a. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Wir planen schon unsere nächste Reise in dieses Hotel.
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Geeignet für eine Auszeit zu zweit oder alleine
Ich verbrachte schon zum 2. Mal wunderschöne Tage bei feinem Speis und Trank in diesem Hotel. Die schöne Gegend lädt zum Wandern und Spazieren ein.
Regina & Kurt(66-70)Deutschland
Entspannte Tage
es war alles bestens, das Essen und Frühstück war hervorragend, nur leider war das Hallenbad defekt in unserem Wohnhaus, zur Verbesserung: währe schön, wenn man im Bad auch Haken zum Aufhängen der Bademäntel hätte, was uns auch etwas genervt hat war der Ruheraum der Sauna, daß da nur ein Vorhang war und keine Tür, aber das ist keine Kritik nur eine Anmerkung.
Tanja(46-50)Deutschland
Bittere Entäuschung
Die guten Zeiten hat das Hotel hinter sich. Hauptbereich/Restaurantbereich sehr schön. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Massagebereich und Anwendung sehr gut. Das wars denn schon. Wer wegen der Wellness kommt ist bitter entäuscht.Im Haus BelVital ist noch der schönste Bereich. Sauna extrem klein (für vier Personen, davon könnten zwei liegen). Dampfsauna und Erlebnisdusche funktionierte nicht, Schwimmbad defekt. Nächster Tag Versuch im Haus Himmelreich. Bei eintreten in den Saunabereich hatten wir das…