Bewertungen (4.049)

Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder eine Reise wert !
Mir hat besonders gut gefallen, dass sich die Anlage so harmonisch in den Ort integriert! Es ist eine kleine Herausforderung zu den verschiedenen "Highlights" zu gelangen...Lohnt sich aber in jedem Fall!!! Ich habe den Wellnessbereich genossen und war mega begeistert von der Kreativität der Küche.
Ute(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es ist ein super Familienhotel auch mit Hund!
Das Hotel liegt ideal und nicht weit von Stuttgart, Für uns und unserem Pflegehund ein tolles Quartier. Wir kommen wieder.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
schlecht war nur das Wetter
Wir waren zum 5.Mal im Hotel und man merkt, dass, selbst in dieser Zeit immer renoviert oder erneuert wird. Leider bekommt man, trotz 5 Besuchen keine besondere Begrüßung. Das Hallenbad, das im März einen großen Wasserschaden hatte, war wieder in Betrieb und im Haupthaus des Belvital wurde eine spanische Gaststätte eingerichtet.

Gerold(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Preis-Leistungsverhältnis
Schönes Haus, Zimmer gut eingerichtet, Service sehr aufmerksam, Frühstück, Buffets prima. Es hat rundum gepasst. Danke
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller, entspannter Urlaub. Wir kommen wieder..
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Schöne, ruhige Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage ist mitten im Grünen.
Erwin(51-55)Deutschland
Kurzurlaub wandern
Idealer Ausgangspunkt für zum Wandern. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Saunabereich sehr sauber und schön. Kann ich nur weiterempfehlen.
Umi(56-60)Deutschland
Zum empfehlen
Sehr nettes Personal Zimmer klein zur Seite Richtung Parkplatz Abend-Büffet nichts zu bemängeln Frühstück große Auswahl
Valentin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Alles war sehr gut 👍.
In Wahrheit, nicht lesen die Bewertungen, sondern dort sein, und das alles selber zu erleben. Klasse 👍, klasse 👍, und nochmal klasse. Vielen Herzlichen Dank für die schöne Zeit!!!!!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Schönes Wochenende
Wir waren letztes Jahr im Oktober dort, es war sehr schön dort....für das Wochenende optimal! ein sehr schönes Hotel in schöner Umgebung ! Besondersnzu empfehlen ist der Wellnessweg in unmittelbarer Nähe ! Ideal zum Abschalten und Erholen!
Susan(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schöner Kurzurlaub am Rande des Schwarzwaldes
Wir wollten eine Nacht Urlaub im Schwarzwald mit Wellness und Kulinarik und das haben wir auch bekommen. Das Hotel und das Personal hat uns zufrieden gestellt. Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck.