Bewertungen (4.049)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super schöner Urlaub, bis auf Silvester …
Super Service, sehr nette Mitarbeiter, saubere Zimmer, leckeres Essen, … Leider war das Essen an Silvester beim Spanier mehr als eine Enttäuschung: schlechter Service, unfreundliche Bedienung, Hauptgang kam 22:50 h und war kalt. Einfach nur enttäuschend und schade!
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Mehr Schein als Sein - große Enttäuschung
In die Jahre gekommenenes Hotel. Balkontüren öffnen und schließen nicht richtig, im Wellnessbereich ist hier und da etwas kaputt oder schimmlig. Man hat immer wieder das Gefühl abgezockt zu werden. Angebot stimmt nicht mit Beschreibung überein, sowohl beim Zimmer als auch beim Essen. Beim American Buffet bspw. haben 1/3 der angepriesenen Speisen gefehlt. Die Speisezeiten sind sehr kurz und früh(18.00 -20.30, am Sonntag sogar schon früher 17.00-20.00) Frühstückszeiten variieren je nach Unterbringung (Himmelreich…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Qualitätssteigerung wünschenswert
Grundsätzlich gut, aber mit einigen Einschränkungen. Unterschiedliche Häuser mit abweichendem Niveau. Z.B. Haus Himmelreich ausschließlich Durchgangszimmer, was in der Ausschreibung nicht erwähnt war!!!

Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder gerne wer ne Auszeit nehmen möchte
Waren jetzt schon das vierte mal bei euch und werden auf jeden Fall wieder kommen.zum eine kurze Auszeit zu genießen ist alles bestens
Cora (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Tolle, kurze Auszeit vom Alltag!! Gerne wieder!!!!
Schönes, gemütliches, nett eingerichtetes Hotel und schöne Zimmer. Sehr freundlich es Personal, tolles Frühstück!! Schöner Wellnessbereich
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
kurze Auszeit
Anfangs etwas verwirrend mit den ganzen Arrangements und Lokalitäten, aber dann sehr nett. Besonders hervorzuheben ist das überaus aufmerksame und freundliche Personal!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel zum weiterempfehlen. Wir kommen wieder. Top.
Tolles Hotel. Super Verpflegung und immer freundliches Personal. Ideal zum Entspannen. Gemütliche Atmosphäre. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Besichtigungen.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vom dem Stress des Alltags befreit.
Schöne Lage. Ruhige Umgebung. Guter Ausgangspunkt für tägl. Unternehmungen. Gutes, freundliches Personal und gutes Essen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Tolle Hotelanlage. Weiterempfehlung 100 %
Ich war schon öfters in diesem Hotel. Alle drei Hotels sind inbegriffen. In jedem einzelnen Hotel gibt es Wellness oder Fitness usw. Die Hotelanlage ist sehr sehr schön. Urlaub dort zu machen kann ich wirklich empfehlen.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Kurzurlaus alles im allem empfehlenswert
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Nur das Bad im Zimmer unserer Tochter war im Gagensatz zu unserem Bad sehr "altmodisch" und die Amatur in der Dusche und im Waschbecken hat Tag und Nacht getropft. Der Wellnessbereich war auch in Ordnung, allerdings gab es in allen Saunabereichen keine neuen Handtücher. Die Massagen waren super und das Personal im gesamten Hotel sehr freundlich und zuvorkommend.