Bewertungen (4.049)

Claus-Christoph(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Angenehmer Aufenthalt
Liegt im schönen Waldachtal, wo man auch schön Spazieren und Wandern kann. Sehr gutes Frühstück, Verschiedene Angebote wie z. B. Fitness, Sauna, Baden. Für Gäste mit Elektroauto steht eine Ladesäule mit 11 kW Typ 2 Stecker zur Verfügung. Allerdings nur mit einem Ladepunkt. Hier wäre es vorteilhaft, wenn der Anschluss mehrere Ladepunkte hätte, so dass ggfs. mehrere Fahrzeuge angeschlossen werden können und sich dann die Leistung teilen.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Verwöhn dich mal, ab ins Waldachtal,
schlichte, gemütliche Einrichtung teils LED Beleuchtung, schöne Restaurantteile, bereits teils modernisiert, gepflegter Eindruck, netter Empfang, freundliches Personal
Christine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder
Ein sehr gemütliches Hotel mit sehr netten und zuvorkommenden Personal. Die Gesamte Anlage bietet viele Möglichkeiten für Wellnes und einen entspannten Urlaub. Trotz Coronaeinschränkungen konnte man alle Einrichtungen sicher nutzen. Die Sitz und Liegegelegenheiten ums Hotel sind sehr gemütlich. Die Möglichkeit ganzen Tag sich mit Kaffee und Tee zu bedienen ist für ein 3 Sterne Hotel nicht selbstverständlich.

Nina(19-25)Deutschland
Einfach spitze auch mit Hund
Sehr schöne, große, saubere Zimmer. Das Frühstück und Abendessen war super und das Personal freundlich. Auch für unsere Hündin war es super, da Wald und Felder direkt vor der Tür waren.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Siper Auszeit-Abschalten vom Alltag
Sehr schönes Hotel, freundlicher Empfang,Personal immer sehr nett und zuvorkommend,tolle Idee mit dem Geburtstagsgutschein,reichhaltiges Frühstücksbuffet,Abendessen war immer eine Augenweide.Wir haben uns sofort wohl gefühlt.
Swetlana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Einfach toll.
Sehr nette Personal, leckeres Essen, schöne Zimmer, war super schön bei euch. Danke. Ist für alle geeignet, ob Urlaub, Wellness oder einfach sich ausruhen und schöne Natur genießen.
Verena(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Empfehlung ja- wurde meinen Bedürfnissen gerecht
obwohl das Hotel insgesamt verbaut und unübersichtlich ist, hat man sich schnell zurecht gefunden. Das Haus ist renoviert und saniert, alles sauber und ordentlich. Das Essen war sehr lecker. Saunabereich leider sehr klein und durch Coronapandemie zum Teil geschlossen, das war sehr schade. Mein einziger Kritikpunkt ist, dass es keinen Safe im Zimmer gibt, das ist absolut verbesserungsbedürftig.
Ansgar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir werden sie weiter empfehlen.
Gut, Bedienung freundlich und auf die Wünsche eingegangen.Werden es wieder mal anfahren. Hygiene alles gut. Tolle Geste vom Hotel, zum Geburtstag die Einladung.
ELENA Rehberg(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toll
Tolles älteres Hotel, das liebevoll renoviert wurde/wird. Tolle Lage zum Wandern und Ruhe genießen. Schöne Wellnessbereiche und Angebote für Massage.
Lars(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen. Man genießt die Zeit vollkommen
Sehr schönes Hotel , alles sauber und ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Kommen gerne wieder für ein paar Tage vorbei.