Bewertungen (4.049)

Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Tatsächlich würde ich hier nicht mehr herkommen.
Zumindest das Haus Himmelreich ist optisch sehr in die Jahre gekommen. Überall liegt ein relativ unschöner Teppich. Was sehr unhygienisch ist. Unser Zimmer, als Doppelzimmer war eher klein und eng, das Bad super eng. Der Belag auf dem Balkon war einfach nur unappetitlich.
Annja(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
War ein sehr schönes Wellnes Wochenende
Sehr freundliches Personal, immer sehr bemüht .Tolles Buffet, tolle Massagen...... Die Zimmer sollten allerdigs etwas überarbeitet werden .
Ingrid(71+)Deutschland
Zimmer super, Essen super, service super 👍
Die Zimmer und das Ambiente des Hotels waren sehr schön ❗ Haben uns sehr wohl gefühlt ❗ Wir kommen wieder. Das Angebot entsprach unseren erwartungen

Udo(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Freundliches Personal, sehr gutes Essen . Immer wieder gerne. Schöne Zimmer.sehr gute Wellnessangebote. Man kann richtig entspannen.
Fritz(71+)Deutschland
Absolut empfehlenswert. Komme gerne wieder
Sehr freundliches und kompetentes Personal, schöner Wellnessbereich. Gute Küche, vor allem im Restaurant Waldachtal.
Pauline(19-25)Deutschland
Super Wellnesshotel der Mittelklasse
Der Aufenthalt im Hotel Waldachtal war sehr gut für ein Wochenende zum Abschalten. Die Umgebung ist wunderbar zum wandern, die Wellnessbereich, die Kosmetikabteilung sowie der Fitnessraum haben uns besonders gut gefallen.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir waren immer zufrieden und kommen wieder.
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub wir haben es schon mehrfach gebucht und waren immer sehr zufrieden. In der Umgebung gibt es genügend Möglichkeiten für ein Wochenende z.b. Wandern, Skifahren, Langlauf selbst ein Besuch in Baden Baden ist leicht möglich.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
alles gut
Für den günstigen Preis war alles bestens. Unbedingt das Gästehaus Himmelreich buchen, denn dort ist der Wellnessbereich. Massagen sehr gut. Leider nur eine Sauna und die war ständig überfüllt. Schwimmbad sehr schön und warm. Gutes Essen.
Julie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wie kommen gerne wieder :)
Ich waren für einen Kurztrip in dem Hotel. Schöne Lage, reichhaltiges Frühstück und sehr leckeres Abendessen. Das Personal ist sehr freundlich. Und das Beste für uns war, dass der Hund herzlichen Willkommen ist :).
Christa (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr schön zum Entspannen!
Sehr schönes, ansprechendes, aber schon etwas älteres Hotel. Sehr freundliches, kompetentes Personal. Zimmer auch sehr sauber, aber ein bißchen kalt. Wir wollen eventuell im Sommer nochmal kommen. Essen super!