Bewertungen (4.049)

Wilhelm (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ich war zufrieden
Sehr freundliche Bedienung Frühstück sehr gut Schwimmen ist angenehm Sauna ist auch gut Ruhige Lage Ist empfehlenswert
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Werde mit Sicherheit nochmal Buchen.
Ruhige Lage. In den Ortskern von Waldachtal nur wenige Gehminuten. Auch Freudenstadt schnell und einfach zu erreichen. Auf jeden Fall kann ich es weiterempfehlen :-)
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Positiv wir würden das Hotel weriterempfehlen
Sehr nettes Personal, ob am Empfang oder in der Gastro alle waren super freundlich. Zimmer sind etwas veraltet aber für eion 3 Sterne Hotel völlig in Ordnung. Das Essen war sehr lecker und das spanische Restaurant kann man nur empfehlen

Gerald (56-60)Deutschland
Ein rundum gelungener Kurzurlaub
Ich habe das Arrangement "Auftanken 2022" meiner Frau zum Geburtstag geschenkt. Die Onlinebuchung und der Empfang war professionell. Die App ist praktisch und nützlich. Zu unserer Überraschung hatten wir ein kostenloses Upgrade erhalten. Wir waren vor 8 Jahren schon mal im Gästehaus Himmelreich. In der Zwischenzeit hat sich vieles positiv verändert: Zimmer, Bad, Wellnessbereich... Die Verwöhnkulinarik war wieder super. Das Hotel ist gut ausgestattet und ein guter Ausgangspunkt für - einen Einkaufsbummel in…
Thomas(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir waren kurzentschlossen , 3 Tage,2Nächte im Hotel Waldachtal . Der Service ist hervorragend, ebenfalls die Küche, alle Angestellten sind sehr freundlich, auch der Wellnessbereich ist sehr schön ,allerdings Corona bedingt sind nicht alle Saunen offen. Unser Zimmer wurde auch sehr gut gereinigt. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen wieder
Christine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Würde es wegen des guten Essens empfehlen
Hotel schon etwas in die Jahre gekommen und das Zimmer, das ich hatte,entspricht nicht der Abbildung modernes Zimmer, sondern auch schon etwas älter aber sauber.
MM(51-55)Deutschland
Wellnesshotel zum Abgewöhnen
In die Jahre gekommenes dringend renovierungsbedürftiges Hotel mit inakzeptablen kleinen Standardzimmern und einem viel zu kleinen Wellnessbereich in Relation zur Anzahl der Gäste - eine absolute Enttäuschung Warteschlangen vor der Sauna, Stehplatz im winzigen Hallenbad, viel zu wenig Liegen
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöne Tage erlebt.
Freundliches und hilfbereites Personal. Etwas unübersichtlich, da alles etwas verschachtelt ist. Wir wollten eigentlich Wellness machen, das war uns dann zu nervig zu schauen, wo man da jetzt hin kann. Wir sind statt dessen gelaufen, was aber auch sehr schön war.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gern wieder
Alles sehr sauber. Nettes Personal. Essen perfekt. Ruhiges Zimmer. Zum Entspannen gut geignet. Gern mal wieder. Vielen Dank
Kowalsky Cornelia(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr angenehme Atmosphäre und hervorragendes Essen. Der SPA Bereich ist auf 3 Häuser aufgeteilt. Leider kann es hier schon mal etwas eng werden.