Lobenswert alle so freundlichen, netten und hilfsbereiten Angestellte des Hotels. Sehr schön waren die 2 Schwimmbäder (bes. im"Himmelreich" noch mit whirlpool. Unsere Zimmer geräumig mit dem kl.Balkon, nur leider s e h r warm, bes. in der Nacht! Das Frühstücksbuffet war super. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und bestens erholt!
Das Schwimmbad ist ganz Toll, und die möglichkeit in bis zu 3 verschiedener Restaurant das Abendessen zu genießen. Die möglichkeit mit einem Bus das dritte Restaurant zu erreichen.
Ein sehr Stilvoll eingerichtetes Hotel mit einer wunderbaren Lage zum Wandern, Rad fahren oder einfach zum Erholen.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ausgezeichnet und es bleibt kein Wunsch offen. Wir waren schon mehrfach zu Gast und werden auch wieder kommen.
Fahre kerne jedes Jahr dort hin.Nur mal abschalten
Hotel Waldachtal hat eine schöne Lage mit Blick. Himmelreich ist ca 80 m vom Haupthaus entfernt, für mich sehr gut.Hat ein Schwimmbad, Sauna usw.Immer wieder gerne.
Gemütliche Zimmer, sehr freundliches Personal , Sehr gutes Frühstück das Essen allgemein.
Gutes Wellness Angebot, trotz vielen Gäste, keine Hektik oder Gedränge.