Bewertungen (4.049)

Mirjam(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Jahreswechsel mit Wellness im schönen Schwarzwald
Gemütliches, etwas in die Jahre gekommenes Wellnesshotel mit viel Herz, Charme und besonderen Aufmerksamkeiten Das Hotel besteht aus 3 Häusern mit verschiedenen Wellness-und Essbereichen. Ausserdem werden noch spezielle Abendessen in 2 weiteren Restaurants angeboten.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder als Kurzurlaub!
Das Zimmer im Himmelreich ganz oben (mit Balkon) war sehr schön. Wir schwimmen gerne, deshalb mit dem Fahrstuhl schnell im Bad. Der Weg zum Haupthaus ist nicht weit, leider viele Gänge im Gebäude selbst. Das Personal ist sehr freundlich, das Einchecken geht rasch.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen wieder
Wellnesshotel im schönen Waldachtal in ruhiger Umgebung. Für eine kurze Auszeit bestens geeignet. Essen war in den zwei verschiedenen Restaurants in denen wir waren jedes Mal sehr gut. Verwöhnkulinarik war der Hammer

Hornung(61-65)Deutschland
Sehr gute freundliche Mitarbeiter überall
Zentrale Lage vom Hotel,Sehr gute Auswahl vom Essen,Sehr freundliches Personal überall, Die drei Restaurant waren sehr gut,Frühstücksauswahl sehr gut.
Ritschi (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes hotel
So war das Hotel ganz gut nur auf denn Zimmer gab es keinen Kühlschrank und die Snack und Getränke Kühlschranke waren in einem Hotel defekt und im anderen Hotel war die Kühlung defekt
Herta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein gutes Hotel zum entspannen
Ein schönes Hotel, ich war zum zweiten Mal dort. Die dritte "Auszeit" ist bereits im Herbst geplant. Das Essensangebot ist super, lecker und vielfältig. Die Zimmer sind vielleicht nicht direkt luxuriös, dafür aber sehr sauber und praktisch. Schade nur, dass der Fernseher nur bis Lautstärke 8 geht. Für mich war es etwas zu leise.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sonne & frische Luft im Außen und innen tanken!
Sehr freundliche Bedienung allen Stellen. Gebäude teilweise etwas in die Jahre gekommen.men, aber sehr sauber und ordentlich und hübsch gerichtet. Preis-Leistung stimmt völlig. Spanisches Restaurant sehr lecker!
Bernhard(61-65)Deutschland
Werde ich weiterempfelhlen
Sehr angenehmes Ambiente, sehr guter Service. Kleiner Vorschlag, man könnte die genaue Adresse des Hotel auf die Bestätigung schreiben. Zum Waldachtal gehören 5 Ortschaften. Wir mussten suchen.
Charly(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Und der Kaffee ist 24h gratis :-)
Auch wenn unser Zimmer etwas klein war, wir hatten einen Balkon und alles was wir brauchten. Sehr nettes Personal. Tolle Schwimm-Möglichkeiten, Fitnessraum... Und das super Essen (zum aussuchen)
Anni(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel, wir waren jetzt zum 2. Mal hier und kommen gerne wieder. Toller Wellnessbereich, Schwimmbad nicht überfüllt, meistens ist man alleine im Schwimmbad. Tolle Sauna