Bewertungen (4.049)

Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kann es nur empfehlen
Alles schön sauber. Sehr gutes Essen und super nettes und hilfsbereites Personal. Zimmer waren auch schön und sauber. Würden jeder Zeit wieder hin fahren
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswert
Zimmer war sehr sauber, das Personal sehr,sehr freundlich ( hatten wir schon lange nicht mehr ) Herzlichen Dank an Ihr Personal und das Essen war genial Wir kommen wieder !
Rafael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wie gewünscht
Alles bestens, sauber, gut organisiert. Super Wellness Bereich.Gute Parkmöglichkeiten. Speisesaal gut organisiert. Die Ausstattung der Zimmer war sehr gut.

Christina (66-70)Deutschland
alles in allem gut
ja, das Hotel hat uns sehr gefallen, und wir konnten entspannen, allerdings schade, dass abends die kleine Bar auch noch mit der Theke belegt ist und man nicht mal hinsitzen kann , um einen Drink zu nehmen, man muss stehen oder sein Glas mit nach draußen nehmen, wenn gerade schönes Wetter ist, das ist schade ....? bitte ich wünsche mir, dass man abends gemütlicher sitzen kann und auch nicht immer der Fernseher läuft..........
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gemütliches Hotel im Schwarzwald
Sehr guter Service, sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber, allerdings das Bad sehr klein und unbequem, Bewirtung und Qualität der Speisen und Getränke sehr gut.
Cl Preg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel jederzeit weiterzuempfehlen
Gutes Essen, freundlicher und kompetenter Service, Hallenschwimmbad und Sauna gut Preis-Leistungsverhältnis für die Kategorie stimmig
Dominic (46-50)Deutschland
Wie immer alles bestens
Schöne Lage, schöne Zimmer und sehr guter Service. Trotz der vielen Gäste hat sich alles gut verteilt. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung garantiert
Wir waren schon öfters zu Gast im Gästehaus Himmelreich. Uns hat es auch diesmal sehr gut gefallen. Wir haben es auch In der Familie und Freunden weiterempfehlen können.
Anette(56-60)Deutschland
Erholsamen Wochenende
Sehr gute Lage, weitläufige Anlage mit sehr guten Ansätzen zB der Rosengarten mit 24h Kaffee und Tee. Abendessen sehr gut, Auswahl in 3 Restaurants. Zimmer, insbesondere die Bäder sind doch sehr in die Jahre gekommen, aber sauber.
Martina Weber(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Rundum zufrieden soweit
Rundum gut. Zimmer ok, Wellness Bereich etwas in die Jahre gekommen, aber gut! Essen top, Service ganz toll. Umgebung schön