Bewertungen (4.049)

Thomas(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderbares Essen, aber das wars dann auch schon.
Das Hotelresort befindet sich in einem Wohnviertel am Rande des Dorfes. Die fünf Gebäude sind teilweise nicht miteinander Verbunden was es aufwendig macht die verschiedenen Angebote, insbesondere das Abendessen und die Wellnessangebote zu nutzen. Zudem befindet sich die Hotelanlage an einer leichten Hanglage.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder!
Schön gelegenes Hotel, neu renovierte ansprechende Zimmer, nettes Personal, super geniales Frühstücks- und Abendessenbuffet. Wir waren schon 4 mal da und kommen immer gerne wieder.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
ca. 10 Aufenthalte sprechen für sich!
Besteht aus drei unterschiedlichen Häuser, uns gefällt das Haupthaus am besten. (Leider kein Schwimmbad) Sind alle empfehlenswert

Karin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel in ruhiger Lage ! Nur zu empfehlen!
Schönes Hotel in ruhiger Lage (insgesamt 3 Häuser). Zimmer im Gästehaus "Himmelreich" Standard, aber total ausreichend und sauber. Super nettes Personal. Das Frühstück sehr vielfältig, ebenso das Abendessen (auch in Buffettform) sehr lecker. Am Nachmittag gab es noch eine Snack (Kuchen und div. Salate). Schwimmbäder, Sauna,Whirlpool, Liegewiese.... alles vorhanden. Ein toller Aufenthalt!
Gabriele(61-65)Deutschland
Schöne Auszeit vom Alltag
Sehr gut für eine Auszeit vom Alltag geeignet. Sehr nettes und kompetendes Personal. Personal immer bemüht alle Fragen und Wünsche zu erfüllen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Auszeit im Hotel Waldachtal
Wir erhielten einen Geburtstagsgutschein, nachdem wir unseren 1. Aufenthalt im März 2022 über Akon im Hotel verbrachten. Wir genossen sehr den Aufenthalt, das Essen ist absolut top, sehr reichhaltige Auswahl. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Einzig was zu bemängeln war: die Sauna war am Sonntag im Bel Vital um 11 Uhr noch nicht angeheizt, wurde aber umgehend nach unserem Anruf erledigt. Allerdings war nur 1 von 3 Saunen aufgewärmt.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Der Aufenthalt ist nur zu empfehlen
Das Zimmer war ruhig gelegen mit einer schönen Aussicht. Es ist immer wieder schön hier ein paar Tage zu entspannen. Gratis-Parkplätze waren auch genügend vorhanden.
Ursula(66-70)Deutschland
Schöne Auszeit
Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel und waren immer sehr zufrieden. Man kann gut wandern, aber auch schöne Ausflüge machen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Immer ein Besuch wert ,gerne kommen wir wieder
Wir waren schonmal da und es war wieder super schön. Danke wir kommen gerne wieder. Sehr schöne Wanderwege und schöne Gegend super zum erholen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Personal
Super freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Essen und Service sehr gut. Frühstücksbuffet super. Wellnessbereich z.T. in die Jahre gekommen, aber wird renoviert.