Bewertungen (4.049)

Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Werde das Hotel weiterhin weiterempfehlen da es vo
Das Hotel ist in einzelne Gebäude aufgeteilt. In zwei Gebäuden befinden sich Hallenbad und Sauna . Jeweils auch einen Ruhepause
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Wer viel unteregs ist, ist dort gut aufgehoben
Beim Einchecken ein bisschen verwirrend da es mehrere Häuser sind. Das ist aber auch interessant, da es unterschiedliche Wellnessmöglichkeiten gibt. Auch als Start für kleine Wandertouren geeignet.
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Für einen genussvollen Kurzurlaub bestens geeignet
Es war bereits mein dritter Aufenthalt im Hotel Waldachtal. Ich hatte zum Geburtstag einen sehr großzügigen Gutschein erhalten. Vor allem die kulinarischen Angebote im Hotel sind sehr gut, es war für mich ein Kurzurlaub zum Genießen.

Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekter Urlaub: ankommen und sofort wohlfühlen
Sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen, Essen immer frisch und in großer Auswahl, lässt keine Wünsche offen. Schöne saubere Zimmer. Super Wellnessbereich.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Werde mit Sicherheit nochmal Buchen.
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Ich war im Februar bereits mit einer Freundin ein Wochenende da. Zu meiner Überraschung und Freude, bekam ich einen Geburtstagsgutschein, über den ich mich wahnsinnig gefreut habe. Nochmals vielen Dank hierfür.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Klasse Hotel
Super nettes und freundliches Personal, Frühstück und auch Essen, auch bei José, sehr gut und reichlich. Schwimmbad Sauna im Haus ist perfekt.
Roselinde(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Genial und empfehlenswert
absolut! war ideal, die Angestellten,das Personal immer freundlich und zuvorkommend, wir haben uns wohlgefühlt,DANKE!!!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Perfektes Ambiente & Entspannung pur!!! 5 Sterne!!
Ich habe mit meiner Freundin zwei super schöne Tage verbracht. Ich kann es nur weiterempfehlen. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Egal um welche Uhrzeit.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbar geeignet ein paar Tage auszuspannen.
Am Anfang ist man etwas erstaunt über die Größe des Hotels, da es sich auf mehrere Häuser verteilt. Man findet sich aber sehr schnell zurecht. Kleiner Kritikpunkt; Der Preis für den Mittagssnachk erscheint uns etwas zu hoch.
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war schön
Einfach eine kleine Auszeit und da hat es gepasst. Es ist immer wieder schön, da wir nicht weit haben. Wir kommen gerne wieder