Wir hatten das Angebot Advent-Auszeit .
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt .
Wellnessangebot ist gut angekommen Schwimmbereich ist nicht überfüllt .
War soweit alles oK. Zimmer , Essen und Personal war alles bestens. Waren jetzt das 4. mal da und es war wieder sehr schön. Wir kommen wieder Fam. Wenzel
Das Hotel entspricht unseren Ansprüchen .Das Essen und das Frühstück ist hervorragend.
Die Dusche müsste nachgesehen werden. An der Tür unten läuft beim Brausen das Wasser raus
Da müsste nach meiner Meinung ein Gummi angebracht werden.
Schönes renoviertes Zimmer, Essen im Hotel sowie beim Spanier sehr gut. Frühstück hervorragend. Im Bad müssten mehr Ablagen für Handtuch usw. geschaffen werden.
Sehr gut geführtes hotel, in verschiedenen Häusern, aber kein Problem zu Fuss zu erreichen. Wir waren im Haus Himmelreich untergebracht, vom Haupthaus etwas entfernt.
Hotel sehr gut,etwas kleine Zimmer,Essen 3/4 Pension sehr gut.Freundliches Personal.uvmParkplätze reichlich vorhanden.Wellnessbereich super,waren schon zum 2.mal vor Ort!
Frühstücksbuffet sehr gut für jeden gibt es etwas.Der Pool und die Sauna im Bel Vital sehr schön.Das Abendbuffet und beim Spanier sehr gut. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.