Bewertungen (4.051)

Heinrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Geschäftsreise
Ich war zum zweiten Mal dort und wieder sehr zufrieden. Das Frühstück-Buffett hat mir sehr gefallen. Das Hotel ist in einer ruhigen Straße gelegen.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Gerne wieder
Ruhig gelegen Sehr freundliches Personal Alles sehr sauber Sauna in jedem Haus und Schwimmbad in zwei benachbarten dem Hotel zugehörigen Häuser
Hildegard (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel in ruhiger Lage.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung und man kann sich hier gut erholen. Es gibt auch gute Möglichkeiten für Wanderungen.

Natascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
TOP Service
Schönes Hotel, mit dem besten Service! Viele kleine Details die nicht unbedingt üblich sind. TOP ausgestatteter Seminarraum. Komme gerne wieder.
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
SUPER
Tolles Personal und sehr schöne Zimmer immer sehr überrascht. Ausflugziele waren auch sehr viele in der nähe. Sauna und alles andere super toll.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzurlaub
ein paar Tage Urlaub gegönnt anlässlich unseres Hochzeittages im Hotel Walddachtal, Der Empfang bei der Ankunft war sehr herzlich und auch freundlich gestaltet. Alles in Allem sehr schön.
Sternli(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen auch ein 5. Mal
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel. Es fällt kaum auf dass es so groß ist und viele Menschen beherbergt. Der Wellnesbereich ist sehr schön und sauber, genau wie die Zimmer. Auch, wenn die Einrichtung gerade im Essbereich etwas in die Jahre gekommen ist, ist es ein sehr schönes Hotel.
Volker (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rundum zufrieden
Gute Lage, netter Service, sehr schmackhaftes Essen, große Auswahl unter drei Restaurants, sauberes gut ausgestattetes Zimmer
Erika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen immer wieder gern
Schönes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen mit tollem Frühstück und aufmerksamen Personal. Es war genau so, wie wir es erwartet haben.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wie immer ein schöner Aufenthalt
Wir kommen regelmäßig 1 bis 3 mal im Jahr ins Hotel waldachtal wir genießen die große Auswahl an Essensmöglichlichkeiten den Spanier das Restaurant Harnikel und das Restaurant in Oberwaldach die Dachterrasse und der Rosengarten mit gratis Tee Cappuccino oder Milchkaffee laden ganztägig zum verweilen ein. Von uns aber am meisten genutzt sind die Wanderwege rund um Lützenhardt schöne Rundkurse mit Zeitangabe und Höhenmeter, viele davon durch den Wald. Neu ist beim Spanier Tanzmusik mit Lichtorgel und leckeren…