Bewertungen (4.049)

Anastasia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schön. Hervorragendes Frühstück, Buffet am Abend war auch sehr gut. Manche wellness bereiche sind Renovierungsbedürftig aber sonst war alles top. Weiter zu empfehlen
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr zu empfehlen, es ist pure Erholung
Wir waren das zweite Mal in ihrem Haus und haben festgestellt das viele positive Veränderungen erfolgt sind ..die kulinarischen Angebote fanden wir exzellent auch die anderen Angebote waren gut..wir waren im Zimmer 713 .und würden den Vorschlag machen in der Badewanne abstumpfende Unterlagen einzubringen,zum Duschen ist es zu glatt..
Thomas(66-70)Deutschland
Entspannter Kurzurlaub
Ein gut ausgestattetes Hotel ( Zwei Indoor Schwimmbäder, diverse Saunen, Wellnessangebote ) In guter Lage. Leckeres Essen ( Verwöhnkulinarik )

Jutta (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Alles in allem eine sehr gute Wahl. 👍👍👍
Sehr gut organisiertes, sehr gepflegtes und sauberes Haus. Immer freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Ein gelungenes Wochenende
War im Haupthaus, schöne Zimmer. Essen war toll. Personal sehr nett. Leider muss nan in ein anderes hotel, wenn man ins Hallenbad möchte. Im Winter nicht so angenehm Der Fernseher hatte oft Ausfälle
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Preis-Leistungsverhältnis super gerne wieder
Es ist ein sehr schönes großes Haus mit mehreren Gebäuden, leider etwas verwinkelt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super. Es ist alles sauber. Die hervorragende Kulinarik übertrifft alles. Service auch gut. Leider sind die Wellnessangebote auf verschiedene Häuser verteilt, was nicht so geschickt ist.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Alles zur besten Zufriedenheit
Wir wollten ein entspanntes Wochenende verbringen und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Schöne Zimmer, guter Service guter Wellness Bereich
Uli Bernhard(61-65)Deutschland
Wunderbares Wellsness WE
Sehr viele Entspannungsmöglichkeiten. Kulinarikauswahl: Top. Wir fühlten uns jederzeit gut aufgehoben. Gerne später mal wieder
Martina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
2 schöne Nächte
sehr freundliches Personal - das Essen nichts Außergewöhnliches, aber sehr gut ( Fleisch, Fisch, Vegan ) - Zimmer & Service o.k.
Reiner(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Durch die verschiedenen Bauten etwas schwierig sich zu orientieren aber trotz allem ein sehr angenehmer Aufenthalt, gerne wieder.