Bewertungen (4.050)

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nichts zu meckern.
Super Service,super freundliche Angestellte. Alles perfekt. Alles vor Ort.Sauna,Pool und Fitness. Rundum Packet.
Susanne (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfeh
Wir fuhren ins Hotel Waldachtal, um meinem Mann seinen 70 Geburtstag zu feiern. Schon morgens bekam er einen Muffin mit Kerze, dann noch auf's Zimmer Pralinen mit Glückwunschkarte. Sowas haben wir sonst noch nirgends erlebt. Eine total nette Geste.
Sudi (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das Hotel ist super und sauber. Service war sehr freundlich und immer offener Augen für die Gäste. Wir sind sehr zufrieden

Britta (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern. Es könnte hier und da etwas gerichtet oder erneuert werden. Personal sehr freundlich, auch Hunden gegenüber.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Erholsame Auszeit für Leib und Seele !
Wir wollten entspannen , das ist hier wunderbar möglich. Im Wellnessbereich schwimmen, Sauna oder Whirlpool , für Jeden etwas. In der Umgebung spazieren gehen, es gibt kleine und große Rundwege. Das Angebot an Essen , für jeden etwas dabei , der Nachmittagssnack war klasse.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr gemütlich und ruhig gelegen. Die Angestellten sehr freundlich. Wir konnten zwischen 3 Restaurant zum Abendessen wählen, für jeden ist da was dabei.
Dagmar (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholsame Tage
Sehr gemütlich, sehr freundliches Personal, tolle Kooperation mit anderen Lokalen und Cafés, sehr sauber, schönes Schwimmbad und Sauna.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für ein Wochenende zum erholen sehr gut
Schönes Hotel mit guten Parkmöglichkeiten . Gut organisiert. Viel zu laufen. Lange Gänge, viele Treppen und leider muss man immer wieder aus dem Haus um an die einzelnen Restaurants und Wellnessbereiche zu kommen
Corinne(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kein Wellness- sondern Tagungshotel, Hygiene...
Es ist definitiv kein Wellnesshotel wie im Internet so angepriesen. Es ist ein Tagungshotel mit einem bescheidenen Wellnessangebot. Keine Saunatücher, viel zu kurz. Zimmer mit Hund wurde eine Woche lang nicht gesaugt! Wir hätten intervenieren müssen, hiess es am Ende der Woche von der Hotelleitung. Die Erklärung, weshalb wir täglich 15 € für den Hund bezahlt haben war, wegen dem Zusatzaufwand der täglichen Zimmerreinigung mit Hund.
Reinhold (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub. Personal sehr nett und aufmerksam. Tolle Küche. Sehr reichhaltiges Frühstück. Wir kommen gerne wieder.