Bewertungen (4.049)

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Entspannende Tage
Schönes, neu renoviertes Zimmer und Bad. Alles sehr gut durchdacht, z.B. die Heizungsstange zum Trocknen der Badetücher und die gute Beleuchtung im Bad. Gutes, vielfältiges Angebot bei Frühstück und Abendessen; sehr guter Service.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Absolutes Top Hotel
Es war ein wundervoller, leider viel zu kurzer Aufenthalt. Wir spielten mit den Kraichgau BUFFALOS im Salzstetter Schlössle und haben dann von Samstag auf Sonntag im Hotel Waldachtal übernachtet. Ein super Hotel mit sehr freundlichem Personal und einem überirdischen Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche offen ließ. Wir werden zeitnah für nächstes Jahr wieder buchen. Außerdem werde ich mit meiner Frau auf jeden Fall ein Wellness Wochenende dort verbringen.
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Sicher nicht das letzte Mal dort gewesen :)
Schon der Name war Programm: Hotel im Himmelreich. Da es drei Häuser sind, war das Finden ein klein wenig holprig... Wir hatten einen kleinen Hund dabei und wurden mit ihm sehr herzlich aufgenommen, was in den seltensten Fällen vorkommt!

René(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
TOP!!!
So stellt man sich Gastfreundschaft vor.... Nettes Personal, gute Küche und gut ausgestattete Zimmer... Gerne wieder...
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
absolut empfehlenswert
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Alles sehr sauber und in einer schönen Gegend. Der Wellnessbereich war sehr schön. Obwohl das Hotel ausgebucht war, war kein gedränge im Wellnessbereich
Zsuzsanna (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Sehr nette Personal, Lage ist auch schön
Für Reiseziel war geeignet,Hotel sauber, nette Personal, Wellnessbereich zu klein,Zimmer sauber,Essen lecker,Lage und Umgebung sehr schön
Freddy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
wunderbares erholsames Wellnesswochenende
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal - tolles Essen, sowohl beim reichhaltigen Frühstücksbuffet, als auch am Abend
Silke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Essen, Service, Wellness waren sehr gut. Man kann
Sehr gut, sehr sauber. Super Service, leckeres Essen. Es verläuft sich gut darin. So das man seine ruhe findet dort.komme gerne wieder.
Thomas und Elli(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Auch beim zweiten Mal top
Schönes Hotel mit tollen Zimmern verschiedene Häuser Saunen und Schwimmbäder, 3 Restaurants und leckerem Essen , es wird immer wieder renoviert, genügend parkplätze vorhanden
Martha Katharina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Schönes Wellnesshotel mit schönen Wand Wanderwegen
Schönes Wellnesshotel mit sehr guter Küche, angenehmes Ambiente, sehr gute Küche, und viele Wellnessangebote, Super, deswegen hat es uns gut gefallen