Bewertungen (4.049)

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel, sehr nettes Personal
Sauberes, familiengeführtes Hotel. Wir waren für einen Kurztrip angereist. Netter Empfang an der Rezeption. Wunsch nach einem 2. Kopfkissen wurde innerhalb kurzer Zeit umgesetzt. Wie immer hat es uns sehr gut gefallen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurze Auszeit
Sehr schön und ruhig gelegen. Sehr nettes Personal. Aktivitäten sind auch ausreichend vorhanden. Werden auf jeden Fall wieder kommen !!!
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurzurlaub
uns hat gefallen: Pool, Whirlpool, Sauna etc. kostenlose Parkplätze Gutes Essen und schönes Ambiente sehr freundliches Personal

Ludmilla (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Wellness
Sehr freundlich, tolle Lage, ruhig. Super Essen . Schöne Wanderwege. Massage Mega, Entspannung pur . Sehr sauber und gepflegt.
Adam(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, nettes Personal Schöner Wellnessbereich mit Sauna, Schwimmbad und Whirlpool. Schöne, ruhige Lage
Aliz(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ruhig und Elegant
Ein Hotel, wo man sich ausruhen kann. Stilvoll, ruhig und bietet alles an, was das Herz begehrt. Die Mitarbeiter sind sehr nett und es ist sehr sauber.
Reinhart(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Top Hotel Anlage auf eden Fall empfehlendswert
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel,es war immer als Komplettangebot alles super,0bwohl dieses mal die Häuser sehr gut gebucht waren.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Mutter/ Tochter Kurztrip
Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Nebenstraße und ist gut zu finden. Wir haben hier ein Mutter/ Tochter Wochenende verbracht und fanden das Hotel und den Service sehr gut.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Toll fand ich das System mit den Essenskarten
Sehr geschmackvoll ,Zimmer, Hotel, Wellnessbereich, Super Service, Essen und Frühstück sehr sehr lecker, sehr freundliches Personal
Annerose(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Prima für eine kurze Auszeit!
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, die fußläufig vom Haupthaus erreichbar sind. Achtung, z.T. steiler Weg bzw. Treppenaufgang! Das Hotel macht einen sauberen und freundlichen Eindruck. Die Zimmer im Haupthaus werden nach und nach renoviert. Alles in allem ist man sehr bemüht, den Aufenthalt schön zu gestalten.