Bewertungen (4.050)

Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir waren rundum zufrieden.
Das Essen war sehr lecker, der Service gut organisiert. Sauna, Schwimmbad und Ruhebereich kann man sehr genießen und wärmstens empfehlen. Alles in Allem ein gelungener Kurzurlaub! Bis bald mal wieder!
UGP (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Es war so eine warme Atmosphäre
Sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Da über mehrere Häuser verteilt kein Andrang von Menschen. Der Tagungsraum sauber, Getränke, Verpflegung und Kaffee reichlich .
Christina(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Freundliches, sympathisches Hotel
Das Hotel war für uns als (Klein-)Hundbesitzer ideal, da es sehr viele Möglichkeiten für abwechslungsreiche Spaziergänge gibt. Auch dass es im Restaurant Bereiche gibt, wo man den Hund mitnehmen darf, haben wir sehr geschätzt. Ebenfalls besonders positiv zu erwähnen sind die Freundlichkeit des Personals und das gute Essen am Buffet. Das Frühstück hat alle unsere Wünsche zur vollsten Zufriedenheit erfüllt und das Abendessen war sowieso immer sehr reichhaltig und vielseitig. Auch das Superior-Zimmer, das wir gebucht…

Kurt(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Angenehme Ferien
Als Hundehotel gibt es wenige Hundekotentsorgung Eimer in der Nähe. Zum duschen in der Badewanne fehlt ein Haltegriff. Sonst alles iO. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Sie haben die Gäste mit Freude bedient
Manu(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für ein Wochenende Entspannen sehr zu empfehlen
Nettes Hotel, schon etwas älter aber teilweise sehr schön renoviert. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Mehrere Wellnessbereiche,
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Erholung pur im Nordschwarzwald.
Schönes Wellnesshotel mitten im Nordschwarzwald gelegen.Hier ist Erholung und Wellness garantiert. Immer eine Reise wert.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Für ein Mädels Wochenende sehr zu empfehlen
Sehr schön, aber anfangs leicht verwirrend, da die Anlage aus 3 Häusern besteht. Hat man aber gleich verstanden. Für Kurzurlaub super geeignet.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ich habe eine Annonce in unserem Mitteilungsblatt gesehen mit dem "Winterangebot" und spontan beschlossen, das Hotel mal zu "testen". Es entspricht genau meinen Vorstellungen eines 3-Sterne-Hauses. Gut, es gibt ein paar Baustellen, die lassen sich nicht vermeiden. Was renoviert wurde (z.B. im Haus Himmelreich der Wellnessbereich mit einer neuen Dusche und Fußbadbecken im Schwimmbad) sind sehr ansprechend und geschmackvoll. Auf mehr bin ich gespannt.
rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
jederzeit wieder
etwas in die Jahre gekommen jedoch sehr schönen Spa- Bereich und hervorragendes Essen- Buffet. Angrenzend an schöne Ausflugsziele insbesondere mit dem Mountainbike.
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
katastrophales Hotel nie wieder !!!!
Mein Mann und ich haben uns auf vier schöne Tage mit Saunenlandschaft, Whirlpool und Swimming Pool gefreut. In Wahrheit war unser Aufenthalt zwar schön, wir haben aus der Situation das beste gemacht, aber nicht wie wir es erwartet hatten. Das Hotel besteht aus fünf einzeln stehenden Häusern. Leider erhält man beim Einchecken wenig nützliche Informationen, Frühstück oder wo sich die Wellnessangebote befinden. Also macht man sich mit einer wenig hilfreichen Karte draußen von Gebäude zu Gebäude laufend auf die Suche,…