Bewertungen (4.051)

Luitgard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Danke für die Geburtstagsauszeit, einfach super...
Ich kannte das Hotel bereits von vorigen Aufenthalten und war wieder sehr zufrieden. Für den Geburtstagsgutschein möchte ich mich herzlich bedanken. Ebenso gilt mein Dank an das sehr freundliche Personal. Durch die Tagungen von Porsche war ziemlich viel Betrieb, besonders beim Frühstück. Aber wir haben eben bis 9 Uhr abgewartet, dann konnten wir in Ruhe frühstücken.
Gottfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder und freuen uns darauf
Es hat uns sehr gut gefallen und wir waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen war sehr gut
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Energie tanken leicht gemacht
Sehr gut, vor allem die 4 Gebäude. Schwimmbad in 2 Gebäuden verfügbar. Kaffee rund um die Uhr kostenlos verfügbar. Lage zum Busbahnhof genial. Parkmöglichkeiten genug vorhanden.

Janine (36-40)Deutschland
Kein Wellness möglich
Ankunft war wie eine Abfertigung. Mussten sofort zum Abendessen und uns zwischen zwei Restaurants entscheiden. Im Haupthaus war alles belegt. Ankunft war um 18.10 Uhr. Doppelzimmer war gebucht, bekamen aber ein Zimmer mit zwei Einzelbetten. Wollten ein Wellness Wochenende machen, war leider nicht gegeben. Im Haupthaus gab es nur zwei Liegen. Im anderen Gebäude gab es einen Wasserschaden ( Sauna/ Schwimmbad) keine Nutzung möglich. Hierzu gab es noch nicht Mal eine Info. In dem anderen Gebäude auch deutlich zu wenige…
Frank (56-60)Deutschland
Ein gelungenes WE in einem sehr schönen Hotel
Wir waren in ihrem Hotel um uns vom Alltag zu entspannen mit Wellness. Wohnten im Himmelreich in einem sehr schönen Zimmer. Abendessen und Frühstück waren reichhaltig und sehr gut.Schade war nur das im Hotel Bel Vital Umbau Maßnahmen waren Wellness sonst war alles gut würde das Hotel weiterempfehlen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Perfekter Mädels-Wellness-Trip
Mädels-Wellness-Kurzurlaub mit 3 Übernachtungen. Zimmer, Spa, Schwimmbad, Essen waren sehr gut. Es sind 3 Häuser, die nicht miteinander verbunden sind, für Menschen mit Gehbehinderung etwas schwierig, da am Berg gelegen.
Michael Köhler(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles Gut
Alles Gut Sauna Handtücher könnten etwas grösser sein und 2 Stück wären nicht schlecht.... …
Uta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub mit viel Liebe zum Detail.
Ziemlich großes weitläufiges Hotel, verteilt auf mehrere Gebäude. Erstaunlich wie ruhig und individuell es war. Man bemerkte die vielen Menschen nicht, da auch die Frühstücksräume verteilt auf verschiedene Gebäuden waren. Dies war sehr angenehm.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Die ganze Hotel-Anlage ist schon sehr beeindruckend. Wenn wir auch nicht im Haupthaus untergebracht waren, war das Zimmer im "Himmelreich" schön. Das Schwimmbad ist auch super, nur haben auch andere Gäste das nichtfunktionieren der 2. Dusche bemängelt.
Claudia (51-55)Deutschland
Auszeit mit Partner
Das Hotel ist sehr schön und wir kommen immer wieder gerne. Sehr gutes Essen, freundliches Personal, tolle Gegend und Hund ist auch willkommen