Bewertungen (4.051)

Peter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein sehr schönes Hotel nur zu empfehlen!!
Sehr gutes Frühstück sehr nettes Personal und haben meine Sonder Wünsche super ausgeführt!! Immer wieder gerne !!Wir werden bestimmt noch mal kommen!!
Cordula(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Wir haben uns wohlgefühlt.
Kurzerholung, Tapetenwechsel. Zimmer sauber, Personal freundlich, leider im Gebäude (Flur) stark überheitzt, wohl ein Dämmproblem. Teilweise lange Wege, je nach Haus.
Wilhelm(71+)Deutschland
Wir werden wiederkommen
Waren im Haus Himmelreich, der Außenbereich nicht optimal gepflegt (Liegewiese) Im Hotelbereich alles sehr gut Erster Eindruck gut wie immer-im Haupthaus Handwerker

Silke(41-45)Deutschland
Sehr schön
Sehr saubere Zimmer. Personal sehr freundliche. Essen sehr gut. Egal ob im Hotel oder im Restaurant. Sehr schön gelegen und zu wandern und andere Ausflüge zu machen.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Essen und Service super, Wellnessbereich bescheide
Sehr freundlicher Service in den Restaurants, alles sehr sauber und die Buffets im nahegelegenen Restaurant sind grosse Klasse. Wer aber, wie wir, auf einen entspannten Wellnessurlaub gehofft hat, wird enttäuscht sein. Eine Sauna defekt und die andere Sauna drei Häuser weiter. Und dort drängt sich dann alles in eine kleine Sauna und teilt sich eine Dusche und einen Raum zum Umziehen.
Bärbel (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis-leistungsverhältnis stimmt. Alle sehr freund
Für einen kurzurlaub bestens geeignet, angenehme Atmosphäre. Gutes Essen, freundliches Personal. Zum Wandern geeignet
Hans Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub
Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Wohnsiedlung. Es besteht aus mehreren Gebäuden. Es wurde und wird fortlaufend renoviert. Halbpension ist sehr gut. Personal sehr hilfreich und zuvorkommend.
Uwe(56-60)Deutschland
Einfach schön zum Abschalten
Einfach mal abschalten ...das hat dort sehr gut geklappt ! Toller Service , prima " Verpflegung " . Kommen gerne wieder .
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einen kurzurlaub immer gerne wieder.
Nettes Personal, Sauna, Schwimmbad und wirlpool 👍 Frühstück sehr ausreichend und vielfältig. Abendmenü 4 Gerichte zur Auswahl.
Toni(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wie immer „ Spitze“
Wir waren zum 4. Mal hier und haben es wieder mal sehr genossen. Service, Küche und Wellnessbereich sind hervorragend.