Bewertungen (4.049)

Hans-Juergen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurz Urlaub
Sehr schönes Hotel Das Essen ist gut. Sehr nettes Personal. Umgebung war sehr schön. Die Zimmer waren gut alles im allem war der Aufenthalt sehr schön
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolles Wellness Hotel
Eignet sich prima um kurzfristig über's Wochenende eine kleine Wellness Auszeit zu genießen, das tolle Personal macht's möglich
Naddl (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Stilvoll eingerichtetes Hotel mit tollem Service
Sehr stilvoll eingerichtetes Hotel zum entspannen. BESTES FRÜHSTÜCK. Regionale Lebensmittel und die freundlichste und angenehmste Frühstücksdame überhaupt.

TC(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schön war's
Schönes Hotel, für 2 Tage Auszeit wunderbar geeignet. Mit 2 Pools und Saunen in 2 Häusern durchaus angenehme Wellnessmöglichkeiten.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel in schöner ruhigen Lage.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel in ruhiger wunderschöner Lage mit sehr freundlichen Personal und gutem Service und Inklusivleistungen. Kommen sehr gerne wieder.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannungsurlaub mit Hund
Wir haben mit unserem noch jungen Hund nach einem hundefreundlichen Hotel gesucht und unsere Erwartungen wurden übertroffen, was den Aufenthalt dort natürlich sehr erleichtert und zur Entspannung beigetragen hat. Die Mitarbeiter dort sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Monika und Conni(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Tolle Auszeit
Ganz tolles Hotel, Zimmer super, sehr freundlich, sehr gutes Essen . Wir kommen wieder. Wir sind ganz entspannt wieder nach Hause gegangen.
Heidi (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hübsches kleines Wellnesshotel mit toller Aussicht
Das Hotel ist im Großen und Ganzen ganz schön. Einige Dinge sind renovierungsbedürftig. Der Weg zum Restaurant war immer wie der Gang durch einen Irrgarten. Aber Speisen und Getränke waren sehr gut. Auch die Lage des Hotels war schön, ruhig gelegen und mit tollem Ausblick. Hübscher SPA -Bereich. Für unseren Reisegrund war es gut geeignet.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kulinarik und Entspannung
Typisch Schwarzwald, heimeliger Stil und ideale Parkplätze. Ruhige Lage. Ideal für 4 bis 7 Tage Erholung, und relaxen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gerne wieder.
War für Wochenende als Arrangement sehr gut. Essensangebot mit sehr guter Auswahlmöglichkeit. Hotel sehr sauber und hervorragende und freundliche Angestellte