Bewertungen (4.049)

Günther (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne für einen Kurzurlaub 👍😍
Sehr freundlicher Empfang, die Servicemitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Wir waren schon oft da und haben das Hotel empfohlen
Tina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen wieder
Wir, waren jetzt zum 5 mal da. Nicht das modernste Hotel für uns vollkommen in Ordnung. Super finden wir, daß Hunde willkommen sind
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein tolles Hotel für 2
Sehr nette Mitarbeiter und eine tolle Essensauswahl. Schöne und saubere Zimmer. Toller Service, gute Auswahl. Wir kamen als Paar, Zeit zu Zweit

Nicole(51-55)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt
Frühstück und Essen top. Das Gehen zum Essen vom Gästehaus Himmelreich war für uns kein Problem. Der Wellnessbereich war für uns mehr als ausreichend. Gerne mal wieder.
Ingeborg und Ernst(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
wir waren bereits 13x in diesem Haus , waren immer
Hotel jederzeit zu empfehlen Frühstück lässt keine Wünsche offen Mahlzeiten hpts. Büffet Personal immer freundlich
Heinz (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es immer zu empfehlen herforagend
Das Hotel ist gut sehr freundlich sehr ruhig das Bad dürfte mindestens 2 Grad währmer sein das Wasser meinte ich im Himmelreich.
Klemens (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Insgesamt eine Weiterempfehlung verdient.
Das Hotel hat eine schöne ruhige Lage und ein sehr ansprechendes Ambiente. Unser Zimmer war sehr sauber und groß. Das Bad war sauber, modern und mit einer großen Dusche ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich und hat großes Lob verdient.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum Erholung pur
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Hotel Waldachtal.Die Zimmer sind sehr schön gestaltet .Hunde sind Willkommen und zum Gassi nur ein paar Schritte.Service war sowohl beim Frühstück wie Abendessen sehr gut.Es ist Rundum ein sehr schönes Hotel um den Urlaub im Waldachtal zu genießen.Wir kommen gerne wieder.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein gutes Hotel mit gutem Drum herum.
Eine schöne Umgebung mit gutem Service mit Überraschungen zum Geburtstag ,Das vielschichtige Haus hat ein schönes Ambiente.
Christiane(56-60)Deutschland
Fuer einen Kurzurlaub ein super Hotel
Schoenes Wellnesshotel mit sehr guten Serviceleistungen. Auch die Lage ist fuer Naturliebhaber und Hundebesitzer super.