Bewertungen (4.049)

Brigitte (61-65)Deutschland
Schönes Hotel gutes Essen
Alles sehr sauber und das Personal war sehr freundlich. Nur die vielen Treppen waren nervig!!! Und die Glastür zum Zimmer Flur hat sehr laute Geräusche gemacht.
Ina(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel für eine Auszeit
Sehr schönes Hotel, alles so wie man es sich wünscht! Wir wollten eine kleine Auszeit vom Alltag, danke Saunen und leckerer Gastronomie gelungen. Auch vegane Speißen.
Kinga(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Ich bin sehr zufrieden
Sehr schönes und großes Hotel. Sehr nette Bedienung und alles allgemein wunderbar. Ich war echt überrascht, dass wir so nah so schönes Freizeit Resort haben. Für Erholung am Wochenende- perfekt!

Hartmut (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöne Auszeit mit entspannen Wellness Tagen.
Sehr gut, freundlich kompetentes Personal in ruhiger Lage mit vielen Ausflugsobtionen für jeden. Entspannung pur.:-)
Roderich (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen immer wieder gerne 😉
Die Mannschaft im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kulinarisch sehr empfehlenswert. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wellness (Saunen und Bäder) sind ok. Ein kleiner Makel - das Haus ist ein wenig in die Jahre gekommen. Modernisierung wird jedoch vorangetrieben. Fazit: wir kommen gerne wieder <3
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Überzeugt auf der ganzen Linie. Wir kommen wieder.
Riesige Auswahl an den Buffets, sehr aufmerksames, freundliches und kompetetes Personal. Schöner Wellnessbereich läd zum entspannen und verweilen ein.
Ion(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet , sauber und verfügt über alles , was man bei einem Wellnessurlaub für ein paar Tage benötigt. Das Personal ist mega nett und hilfsbereit.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gutes Hotel mit nettem Personal
Sehr nettes Personal, sauberes Hotel, das ein wenig in die Jahre gekommen ist, was dem Komfort aber keinen Abbruch tut. Gutes Restaurant, tolles Frühstück.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner Kurzurlaub im Waldachtal
Schöne Hotelanlage mit 3 nebeneinander liegenden Hotels,die alle genutzt werden können. Das Essen war super gut, hatten Halbpension. Wellnessbereich eher ernüchternd. Schöne Ausflugsziele in der Nähe. Die Zimmer waren auch recht groß und sauber.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr toller Aufenthalt...Wir haben uns total erholt. Einzig das Badezimmer benötigt dringend eine Renovierung....