Bewertungen (4.049)

Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Sehr schönes Hotel für ein Frauenwochenende
Ein sehr nettes Hotel mit kleinem Wellnessbereich. Alles sehr ansprechend und sauber. Sehr gutes Essen beim Spanier. Sehr freundliches Personal.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
zum weiter empfehlen, kommen gerne wieder
top gepflegt, und nettes Personal in Jedem Haus , befindet sich eine Sauna finde ich Top Waren zum Wellness , kleine Auszeit für den Alltag
Johannes (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Kurztrip
Das Highlight war ganz klar das Essen, sehr breites Angebot in super Qualität. Der Wellness Bereich ist gut aber natürlich nicht mit der Saunalandschaft einer Therme zu vergleichen, reicht aber völlig um sich zu entspannen.

Heidelore(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wenn ich mich wohlfühle, dürfen das auch Bekannte
Es ist zwar ziemlich verwinkelt, aber wenn man sich einmal auskennt, kann man anderen Besuchern weiter helfen. Aber sonst war alles gut, wie immer.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Sehr schönes Wochenende
Ich war mit einer Freundin da für Ruhe und Erholung. Es war sehr schön und es hat alles gepasst. Also Zimmer, Essen und ein sehr freundliches Personal.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hier stimmt einfach alles: das Personal ist kompet
Das Hotel und die Außenanlagen machten einen sehr gepflegten und einladenden Eindruck. Auch die Hotelparkplätze direkt am Hotel sind ein Pluspunkt.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
...ich habe mich sehr wohl gefühlt
Das Hotel ist sehr gut strukturiert, sehr sauber...gute Parkmöglichkeiten...Service sehr freundlich...ich habe mich sehr wohl gefühlt
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel Himmelreich, ein schöner Kurzurlaub
Sehr schöne Hotelanlage besteht aus 3 separaten Hotels. Hotel Waldachtal, Bel vital und hotel Himmelreich. Verwöhnkulinarik besser geht es nicht. Nachmittagssnack inklusive. Preis-Leistung sehr gut. Hotel Himmelreich mit Sauna, Schwimmbad, Wirlpool und Liegewiese mit wunderschönen Ausblick.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich kann ALLES nur positiv beeerten.
Wir wurden freundlich empfangen, das Zimmer und das Bad waren sauber. Alle Angestellten immer sehr nett und freundlich. Das Essen auch sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir werden auf jeden Fall noch mal kommen
Sehr freundliches Personal,das Essen war lecker und abwechslungsreich.Das Zimmer sauber,zwar etwas älter,aber alles was man sich wünscht vorhanden