Bewertungen (4.049)

Fritz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer gerne wieder
Der Service ist hervorragend. Das Abendessen (Buffet) im Gasthof Waldachtal ist phänomenal. Immer zu empfehlen. Immer gerne wieder.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Auszeit
Ambiente sehr gut, schöne Zimmer, Personal sehr freundlich, gerne wieder unbedingt eine Empfehlung ! Wir waren schon einmal in diesem Haus und sind jetzt sehr gerne wieder gekommen und das wird auch nicht das letzte mal gewesen sein.
Gesine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Perfekter Kurzurlaub
Sehr schöne große Zimmer klasse Wellnessbereich...phantastische Kosmetikangebote... Das Personal freundlich und zuvorkommend

Carmelinda (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Auszeit
Nette Atmosphäre...toller Service, super Essen. Gerne wieder. Entspannende Massagen, auf den Punkt getroffen....
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Weil ich mich sehr wohlfühlt habe . Und das war wi
Es ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Ich habe mich aber trotzdem sehr wohlgefühlt und werde auf jeden Fall wieder kommen. Jeder war freundlich und hilfsbereit. Es war einfach schön. Danke dafür.
Herta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspannter Kurzurlaub
Saubere Zimmern, leckeres Essen, freundliches Personal, frische Luft. Wir verbringen gern Kurzurlaub in diesem Hotel.
Hardy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ich komme wieder.
Alle im Hotel sind sehr „Hundefreundlich“. Die Zimmer könnten moderner sein. Leider fehlt ein Tresor im Zimmer. Der Aufenthaltsraum in Verbindung mit einem Getränkeautomaten könnte verändert werden.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Kann das Hotel nur weiterempfehlen jedoch für Pers
das Hotel besteht aus einem Hauptbaus und mehreren Nebenhäusern .aber alle gut erreichbar. Zum Abschalten ist dieses Hotel zu empfehlen
Lotti(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Wanderurlaub mit Wellnessangebot und Hallenbad
Das Hotel liegt in einem wunderschönen Wandergebiet. Nach einer Wanderung bietet sich das Hallenbad und die Sauna zum entspannen an. Beim Abendessen kann man sich am guten Buffet nach Lust und Laune verwöhnen lassen.. Im Haupthaus fehlte uns aber eine gemütliche Ecken um noch einen Absacker zu sich zu nehmen. Auch fehlte uns die Privatphäre auf einem durchgehenden Balkon .
Roman(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Angenehmer Aufenthalt im Hotel Waldachtal
Wir haben die Osterfeiertage im Waldachtal verbracht. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir hatten ein Superior Zimmer im hinteren Haupthaus, das angenehm groß war. Das Bad ist modern. Der Wellnessbereich im Haupthaus war wegen Renovierung geschlossen. Das Frühstück ist gut und umfangreich.