Kinderfreies Hotel.. perfekt für Zeit zu zweit und Ruhe
Mit Freundlichkeit wird hier alles möglich gemacht. So hat eine Mitarbeiterin unser Candle Night Dinner gerettet in dem sie auf individuelle wünsche eingegangen ist..auf alle Fälle kommen wir wieder
Sehr gutes Wellness Hotel, guter Wellness Bereich.
Das Hotel ist sehr schön und gut ausgestattet. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Der Wellness Bereich ist Top. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.
War alles gut 👍 Essen hervorragend, Frühstück super, Sauna und Schwimmbad war auch ok.Zimmer gut Personal super. Lage vom Hotel war auch gut,war einfach zu finden.
Wir hatten in diesem Hotel einen angenehmen Kurzurlaub und würden jederzeit wieder dorthin verreisen. Entspannt spazieren gehen in der Umgebung oder Wellness machen ist beides möglich. Das Essen war spitze!
Sehr zentral gelegen. Allerdings sind die Parkplätze begrenzt. Der geschlossene Restaurantbetrieb am Ostermontag kam für mich überraschend. Eine Vorabinfo fehlte!
Wir fahren schon seid zehn Jahren ins Hotel Waldachtal, uns gefällt es sehr gut bei euch, haben uns auch immer sehr wohl gefühlt und es gab bis jetzt nichts zu beanstanden LG von Familie Angelika und Dieter Fersch.
Das Hotel liegt gut und man kann alles Wichtige zu Fuß erreichen. Ausreichend Parkplätze an allen Häusern sind vorhanden. Das Personal war sehr freundlich und das Essen echt lecker. Ich hatte schöne 5 Tage im Hotel und in der Umgebung. Der Whirlpool könnte mehr blubbern, ansonsten war der Wellnessbereich ebenfalls schön und für meine Bedürfnisse ausreichend.
Schönes Geburtstagswochenende mit tollem Service !
Das Personal war ausgesprochen zuvorkommend, professionell und aufmerksam. Bester Service den ich je hatte. Das Essen war gut, auch wenn ich mir bei den veganen Optionen etwas mehr Auswahö gewünscht hätte.