Bewertungen (4.049)

Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Weiterempfehlung mit kleinen Abstrichen .
Sauberes teils renoviertes Hotel. Wir hatten ein superior Zimmer, leider waren die Betten sehr hart und auf Anfrage einen Topper für das Bett zu erhalten wurde uns nur eine weitere Decke ins Bett gelegt. Nanja bei superior erwarte ich eigentlich hochwertigere Betten oder sogar Boxspring Betten. Aber sonst waren wir sehr zufrieden. Die Küche ist gut, das Abendessen beim spanischen Restaurant war auch gut, allerdings könnte die Auswahl an Speisen größer sein. Das Amerikanische Buffet im Restaurant Waldachtal ist sehr…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gern. Sehr zu empfehlen.
Ein Hotel zum totalen Entspannen. Sehr angenehme Atmosphäre. Man fühlt sich hier richtig wohl. Sehr nettes Personal.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
siehe oben
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt in der Natur. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war super, sehr abwechslungsreich. Für mich war es toll, dass ich meinen Hund mitbringen konnte.

Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren schon mehrmals dort und kommen wieder
Das Hotel ist schön gelegen und trotz seiner Größe gemütlich. Die Lage ist ideal für Spaziergänge und kleinere Wanderungen.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Immer wieder gerne
War zum 4. Mal da weil es super schön ist. Ich war schon mit Mann, mit Greunden und diesmal mir meiner Tochter da. Immer wieder schön
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel kann rundum bestens empfohlen werden
Das Hotel liegt etwas versteckt am Hang, ist aber gut zu finden. Die Eingänge zum Hotel sind etwas verwirrend, die Rezeption ist von den Parkplätzen vor dem oberen Hauseingang zunächst nicht gut zu finden. Ansonsten gefiel uns das Hotel sehr gut.
Hildegard und Thomas (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr erholsamer Urlaub in netter Atmosphäre.
Die Lage des Hotels war sehr schön. Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Man konnte entspannen, den Wellnessbereich genießen und die Umgebung erwandern. Das Personal war sehr aufmerksam und hat alles dafür getan, dass der Urlaub ein Erfolg wird. Das Essen war vielseitig und sehr schmackhaft. Wir werden das Hotel im Freundeskreis weiterempfehlen und sicher auch wiederkommen.
Egloff-Ley Eva(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zeit zum entspannen
Haus Himmelreich: moderne Zimmer, Badezimmer etwas klein, ruhige Lage, schöner Wellnessbereich. Wir waren schon öfters in diesem Hotel und kommen gerne wieder für eine kurze Auszeit.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kann ich nur weiterempfehlen da nicht zu groß und
Klein und familiär. Sehr nettes Personal. Ich empfehle es allerdings ungern weiter, denn sonst bekomme ich vielleicht nächstes Mal kein Zimmer mehr wenn alles belegt ist ;-)
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, manchmal sind die Wege nur zu weit. Wir kommen wieder. Die Zimmer sind sauber und schön groß. Das Duschwasser könnte etwas heiser sein, aber es geht.