Bewertungen (4.049)

Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Uns hat es bestens gefallen !!!
Das Hotel Himmelreich hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder !!! Parkplatz vorhanden. Wir waren sehr zufrieden.
Axel(51-55)Deutschland
Wohlfühlen leicht gemacht!
Angenehmes Ambiente in den Zimmern und im Wellnessbereich, Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Gerne wieder!
Edda (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel ist sehr gut und weiter zuempfelem
Sehr geräumig sehr freundliches Personal und schön ruhig gelegen ideal zum runterkommen wir haben die Ruhe genossen und auch mit hund super genossen

Lydia(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Erholung und Entspannung
Das Hotel ist sehr sauber, die Personal freundlich und kommunikativ. Wir sind schon fünfte mal in Hotel und wir sind zufrieden.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder
Sehr guter Service Nettes Personal leckeres Essen gutes Wellness Angebot Waren das 2 mal dort und werden wieder kommen
SW(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Rundum zufrieden
Schöne Hotelanlage, super Service, freundlich, zuvorkommend und sehr aufmerksam. Frühstück sowie das Angebot für das Abendessen sind top. Zimmer gemütlich und sauber. Lediglich die Saunakapazität könnte größer sein. Ein Ort zu dem man gerne ein zweites Mal wieder kommt.
Maike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Erholsamer Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten 2 Einzelzimmer und es war alles super. Das Essen war sehr lecker und das Personal super freundlich. Die Nähe zur Natur und die vielen Wanderwege um das Hotel rum hat uns auch besonders gut gefallen. Wir kommen wieder.
P E T E R(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswertes Hotel. Hundeabgabe i. O.
Im Gästehaus Himmelreich waren wir mit unserem Kleinhund untergebracht. Dusche mit WC etwas klein. Zum Speisesaal im Hannikel war es für meinen Mann aufgrund Gehbehinderung etwas zu Fuß zu weit, da er da nicht mit dem Rollator laufen konnte. Somit fuhren wir mit dem Auto hin. Frühstück und Abendessen waren einwandfrei. Sauna, Hallenbad und Whirlpool ebenfalls sehr ansprechend. Es war sicherlich nicht das letzte Mal, dass wir bei Ihnen urlaubten.
Brigitte & Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
OHNE WORTE. Sehr empfehlenswert !
Kurze Auszeit mit Verwöhnprogramm, schöne Atmosphäre, nettes kompetentes Team, wunderschönes Zimmer, tolles Hotel, mega Speiseauswahl !!! Alles in allem ein gelungener Kurzurlaub, der sehr gerne wiederholt wird. Tolles Entgegenkommen des Hotels. DANKE nochmal dafür.
Manfred und Gisela(71+)Deutschland
Superior
Wir waren sehr zufrieden und überrascht so einen tollen Service angeboten zu bekommen. Wir können es nur empfehlen und werden nächstes Jahr wiederkommen so Gott will.