Das Hotel besteht aus mehreren Häusern. Wir waren im Haupthaus untergebracht.
Am Anfang etwas unübersichtlich, aber wenn man dann sein Zimmer gefunden hat :-)
ist alles klar. Im Hotel herrscht eine angenehme Ruhe. Alles in allem - schön -.
Es war sehr schön wir haben dieTage genossen, auch wenn das Wetter nicht optimal war. Die Außensauna war sehr schön, leider habe ich eine Ablage für die Brille nicht gefunden. Das ist Jammern auf hohem Niveau.
Rundum zufrieden. Natürlich gibt es immer Verbesserungsvorschläge. Wir hatten unser Zimmer im Himmelreich, das Bad ist schon etwas älter und überall Teppichboden. Aber halb so wild. Der Service war spitze, wir hatten Anwendungen bei Daniela (sehr zu empfehlen) einfach Spitzenklasse, ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Leider werden die Liegen im Wellnessbereich durch Bademäntel "reserviert" (wie nervig und kleingeistig). Das Essen ist wirklich sehr gut und die Bedingungen alle sehr nett und aufmerksam.
Ruhige Lage, moderne Zimmer, tolles und reichhaltiges Frühstücksbuffet, leckeres Abendessen. Toller Wellnessbereich mit Whirlpool, Sauna und Infrarotlichtkabine
Sehr sauber, super nettes und hilfsbereites Personal, das Essen ist mega lecker der Wellness Bereich ist sehr schön alles in allem eine super Hotel um mal die Seele baumeln zu lassen.
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, wir waren im Haupthaus in einem Komfortzimmer untergebracht. Für einen Wander - und Erholungsurlaub mit Rauhhaardackel Max war es optimal geeignet. Es handelt sich nicht um ein typisches Hundehotel, aber Hunde sind - fühlbar- willkommen und es gab sogar Begrüßungsleckerchen im Zimmer.
Durch die Hanglage ist die Orientierung im Haupthaus anfangs eine Herausforderung, für Gehbehinderte evtl schwierig ( Aufzüge allerdings vorhanden ).
Das Große Anschauliche Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage und hat ausreichende Parkplätze.
Wir wollte einen Wellnesurlaub über Ostern, der Aufenthalt war ganz zu unserer Zufriedenheit.
Sehr zuvorkommendes und herzliches Personal. Der Wellnessbreich und die Anwendungen waren wirklich traumhaft erholsam und das Personal dort war sehr kompetent und professionell. Das war schon unser 5. Besuch in diesem Resort , wir werden gerne wiederkommen