Bewertungen (4.049)

Anke-Sabine(51-55)Deutschland
Immer eine Reise wert.
Das Hotel liegt sehr ruhig. Drei Lokalitäten zum Essen am Abend stehen zur Auswahl. Wo gibt es das sonst? Das Frühstück ist sehr reichhaltig und sehr schön angerichtet....
Karlheinz (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Ein schönes kleines Hotel in schöner Umgebung
Ein schnuckelikes Hotel für junge und auch für ältere Menschen. Leider nicht für schwer behinderte Menschen. Es ist jedenfalls sehr zu empfehlen
Schütz(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
empfehle das hotel weiter weil alles stimmt sauber
das hotel war sehr sauber im ganzen bereich leider einene kleinen mängel schade das essen abends war immer lau warm dürfte wärmer sein ansonsten sehr gur

Ingo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Mehr als erwartet für 3-Sterne Hotel.
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Im „Himmelreich“ gibt es einen sehr schönen Wellness-Bereich mit einer schönen Außensauna. Als Anregung: Diese Außensauna könnte man gern durch eine Zweite ergänzen.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein schönes Haus mit allem was der Mensch braucht.
Wir waren zum Wellness im Hotel. Übernachtet im Haus Himmelreich. Der Wellnessbereich ist Tadellos, das Personal sehr nett und zuvorkommend, Sauna und Pools Top sauber. Vom Haupthaus kann ich auch nur gutes Berichten. Alles in allem kann ich das Ganze Hotel nur weiter Empfehlen. Wir werden wir mit Sicherheit wiederkommen.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wellnesswochenende zu zweit
Schön.... Aber leider kaltes Wasser.. Ansonsten war alles sehr schön und ruhig. Wir haben uns gut erholt und werden wieder kommen
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Hotel
Wir waren jetzt schon das 2.mal in diesem Hotel. Top Service und gutes Essen. Wir kommen wieder . Tolle ruhige Lage . Kinder sind erst ab 16 Jahren erwünscht
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Da kann man gerne wieder hin
Das Hotel entspricht der allgemeinen Beschreibung. Das Einzelzimmer war sauber und hatte eine großen Terrasse anbei. Die Minibar konnte man für 10€ auffüllen lassen. Ebenfalls gab ein zusätzliches Badetuch und Bademantel. Der Wellnessbereich im Himmelreich war sehr gut. Man konnte in Ruhe lesen, relaxen, schwimmen oder den Whirlpool nutzen. Mein Motorrad konnte ich in einer abschließbaren Garage unterbringen. Das Frühstück war super, das Abendessen ebenfalls. Vor allem das spanisches Restaurant war perfekt. Die…
Petra (61-65)Deutschland
Immer wieder schön
Die Lage ist sehr schön, der Wellnessbereich ist sehr schön ausgebaut und das Essen ist sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Nicht zu vergessen ein freundliches und aufmerksames Personal!
Armin(66-70)Deutschland
Ruhig gelegenes Hotel zum ausspannen