Bewertungen (4.048)

Anna Katharina(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder😉
War wunderschön🥰 Doch leider im Ruheraum war zuwenig Platz und es war sehr laut! Waren da um Welness zu machen,war perfekt!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Irgendwann sehen wir uns wieder.
Es war ein schöner Kurzurlaub in Euren Häuser, freundliches Personal, das Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Wir haben die Ruhe sehr genossen und konnten uns gut erholen.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Wir wollten ein paar Wellnesstage verbringen,die Anforderungen haben der Hotelbeschreibung entsprochen.Ausgesprochen sehr nett war das gesamte Hotelpersonal und ebenso erstklassig das Essen im Haupthaus.

MR(36-40)Deutschland
Top
Wir waren total begeistert. Das Hotel war sauber, das Buffet zwar klein, aber super lecker, sind richtig satt geworden. Wir konnten richtig entspannen, das Hotel ist sehr ruhig. Die Angestellten sind alle super freundlich vom Zimmermädchen bis zum Koch. Können es nur empfehlen. Kommen wieder.
Mädels-Auszeit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
wunderbare erholsame Tage (außer Spanier!)
Hotel ist in 3 Blöcke aufgeteilt und uns hat es sehr gefallen. Haupthaus und Himmelreich ist sehr gemütlich eingerichtet und man merkt, dass immer wieder Neues angeschafft so wie auch gemacht wird. Tolle Bilder und Deko in allen Bereichen. Sauber war es auch überall.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alles bestens
Sehr sauberes Hotel, sehr nettes und hilfreiches Personal. Sehr gerne wieder. Kommen seit 9 Jahren regelmäßig her. Freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt.
Äni(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wie im Himmelreich, gerade der nahe Bibelweg :-)
Wie im Himmelreich paradiesisch :-) Es war sehr romantisch für den Geburts- und Hochzeichtstag. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel Resort Waldachtal ein Tip für Kurzzeiturlaub
Tolles Essen freundliches Personal saubere Zimmer Wellnessbereich in 3 Häusern verteilt gut zum Wandern oder Städtetouren in der Umgebung
Leslie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ich empfehle es weiter da es sehr ruhig liegt lie
Schönes Hotel mit sehr leckerem Frühstücksbuffet . Personal freundlich und hilfsbereit. Wellnessbeteich könnte größer sein. Das Hotel war sehr voll an Ostern , da reichen die Liegen nicht...
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Für den Preis optimal zufrieden!!!
Superior Zimmer im Haupthaus vorzüglich und sauber, sehr gute Küche und umfangreiches Frühstücksbüffet, freundliches Personal, Spabereich sauber ,doch etwas beengt und leider auf 2 Gästehäuser verteilt. Zur Nutzung muss man kleine Wegstrecken im Freien überwinden. Machbar, aber für manche etwas ungemütlich.