Dieses Hotel haben wir ausgewählt, weil man da auch mit Hunden hin darf. Es hat superschöne Wälder in der Region, die zu ausgedehnten Spaziergängen einladen. Das Personal im Hotel war sehr freundlich und das Essen sehr gut. Die Wellnessbehandlungen waren angenehm und das Schwimmbad ist gross genug, um auch wirklich schwimmen zu können.
Wellnessbereich kann bereits am Anreisetag und auch am Abreisetag benutzt werden, das ist super wenn man nur für ein Wochenende kommt. Lob !
wir haben eine kurze Anreise von knapp 1 h, dies war für Wochenendtrip ausschlaggebend
alles bestens.
essen diesmal "nur" als buffet, kannte ich von früher als auswahlmenu.
störend nur das manche gäste der anfang vom buffet, wo die tellern logischerweise plaziert sind, sich als endziel gesetzt haben, und als "geisterfahrer" unterwegs sind.
oder "nur mal nachschlag holen", typisch deutsch ?
dafür kann das hotel ja natürlich nichts, hier war alles super sauber und sehr guter service.
Traumhaft schönes Hotel. Können wir nur empfehlen.
Super Hotel in ruhiger Lage. Freundliches Personal und Sauberkeit waren spitze. Bei Fragen, Problemen und Auskünfte stand uns die Reception immer zur Verfügung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schön und erholsam
Es war ein sehr erholsames Wochenende (Kindfrei) , es war sauber und der Service war mehr als Perfekt. Nicht so gut gefiel mir der Weg zum Wellnessbereich, da wir in einem anderen Haus untergebracht waren. Entweder konnte man die 200m mit dem Bademantel gehen oder sich vor Ort ankleiden. Keine getrennten duschen um sich später abzuduschen, bevor man zurück ins Zimmer geht. Dafür eine Sonne Abzug. Ansonsten die Speisen und Getränke waren alle mehr als perfekt. Wir haben mit dem Shuttle das American Diner Diner am…
Wir konnten ein wunderschönes Wochenende im Hotel Waldachtal verbringen. Personal alle durchweg sehr freundlich. Zimmer perfekt. Auch das Essen ließ keinen Wunsch offen. Es war ein rundum schönes Wochenende.