Jürgen Kurt(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für eine Nacht geht's, aber nicht länger.
Frühstück nichts, Schwimmbad extra bezahlen.
Rene(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wellness in Dolní Vltavice
Wir waren zu zweit in einen eignen bungalow im winter im Hotel Resort Relax. Der Wellnessbereich sehr ansprechend. 4 verschiedende Saunen und im Aussenbereich ein Whirlpool.
SandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Guter Service, faire Preise und nettes Personal.
Fernsehen leider ohne deutsches Programm. Preise fair und angemessen. Personal ist sehr nett, auf jede Nachfrage gabs Lösungen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Perfektes Hotel, Perfekter Service👍
Wir waren Anfang November mit unserem 11 jährigen Sohn und unseren beiden Hunden dort. Empfangen wurden wir sehr sehr freundlich und sogar die Hunde bekamen einen Begrüßungs Snack 🙂 Das Apartment mit Terrasse und Seeblick war sehr sauber und modern eingerichtet . Das Hotel hat einen supertollen WellnessbereichBereich mit Sauna, Massage und Kosmetik. Alles sehr unkompliziert und top Leistung! Frühstück und Abendessen Essen sind sehr vielfältig und extrem lecker! Besonders hervorzuheben ist das sehr…
Edita(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Absolut schöne Ecke in der Südböhmen
Alles super! Sehr schönes Familienhotel, absolute Toplage, für jede Jahreszeit, viele Möglichkeiten für jedes Wetter, ob Wanderungen, Radtouren, Wasser Sport oder wellness. Einfach top!
Lenchen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super Hotel
War toller Aufenthalt in einem schönen und neueingerichteten Appartment mit Infrarotsauna. Kommen gerne wieder, wenn wir wieder in der Nähe sind. Lediglich Service beim Frühstück könnte etwas besser sein. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren dafür super und sehr hilfsbereit.
Sonja(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kein 2. Mal !
Die Lage des Hotels ist an sich sehr schön und auch die Zimmer. Mit dem Aufenthalt waren wir trotzdem nicht zufrieden. Das Service war unfreundlich und Bestellungen kamen stets unvollständig (wurden aber dann sehr wohl verrechnet). Hat man noch einmal nachgefragt, wurde der Kellner unfreundlich. Selbst beim dritten Mal hat er das Bestellte noch immer nicht nachgebracht! Sowas geht gar nicht. Auf Getränke hat man oft schon eine viertel Stunde gewartet, auf das Abendessen haben wir dann einmal sogar 1 Stunde…
Malle(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nettes Hotel mit direkter Seenähe - mit Potential
Das Hotel liegt in einem ruhigen Ort, an dem auch die Fähre anlegt. In der Nähe gibt es - bis auf einen Kiosk - keine weiteren Verpflegungsmöglichkeiten. Im Hotel (Appartment, Hotelzimmer, Restaurant, usw.) war alles sauber. Die Bedienungen waren gröstenteils sehr nett. Deutsch wurde größtenteils verstanden. Wir haben uns sehr wohl gefüllt und würden eigentlich auch gern mal wieder kommen. Allerdings finden wir, dass die Kosten der Unkunft und des Verzehrs zu hoch sind für den Standard der geboten wird.…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nettes Hotel an der Moldau
Das Hotel liegt direkt am Ufer der Moldau. Die Zimmer nett eingerichtet und sauber Bis auf das Frühstück kastet aber alles extra, selbst das Schwimmbad. Dadurch relativiert sich der günstige Preis wieder. Vom Grillrestaurant hätte ich etwas mehr Niveau als Pappteller erwartet.
Magdalena(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gutes Wellness Hotel
Das Hotel ist sehr modern, sauber und das Personal sehr hilfsbereit! Als Wellnesshotel sehr zu empfehlen. Sehr ruhig gelegen.