Karsten(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Liebevolle Details
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Sehr viele nette Details und insbesondere die Übersicht für die Tagesplanung auf dem Frühstückstisch waren toll. Solebead und Sauna sehr angenehm.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ein Wellness- und Wanderurlaub zum Wohlfühlen
Das Hotel Residenz liegt auf einer Anhöhe und bietet einen fantastischen Blick über Bad Frankenhausen. Wir haben ein Arrangement in der Juniorsuite mit Ausblick auf den Ort gebucht. Das Zimmer war sehr hell (2 Fenster) und hatte sogar ein separates WC und Badezimmer. Zimmereinrichtung war eher klassisch, aber sehr sauber und auf jeden Fall zum Wohlfühlen. Schreibtisch mit LCD Fernseher. WLAN oder LAN nur im Empfangsbereich möglich, was uns bei einem 4 Sterne Hotel doch etwas gestört hat.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Tolle Aussicht - sehr gutes Preis-/Leistungsverh.
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt. Die Lage auf einer Anhöhe erlaubt einen wunderschönen Blick den man aus vielen Zimmer sowie aus dem Gastronomiebereich genießen kann. Zudem hat mich das Preis-/Leistungsverhältnis überzeugt.

Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Ich kann das Hotel immer weiter empfehlen.
Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden. Zwei Punkte könnten geändert werden: Für Stammgäste immer den gleichen Preis über HRS. Das ist aber nicht immer möglich. Zu den Speisen wünschte ich mir: Regionale Küche, Thüringen hat da einiges zu bieten, aber auch zu vernünftigen Preisen.
Sandra(26-30)Deutschland
Hotel übertraf unsere Erwartungen
modern, großzügig, sauber, ansprechend, über unseren Erwartungen Wenn man gern wandert, oder nicht davor scheut, die nähere und weitere Umgebung zu erkunden, so ist Bad Frankenhausen einen Abstecher wert. Von dort aus läßt sich Erfurt, Weimar, Gotha, Mühlhausen (sehr schön restaurierte Altstadt), der südliche Harz, Wiehe (Eisenbahnausstellung), Sondershausen (Erlebnisbergwerk) und die Gegend um Freyburg (herrliche Weinberge am Fluß) prima erkunden.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Wer Erholung sucht
... ist in diesem Hptel genau richtig. Das Hotel liegt oberhalb von Bad Frankenhausen. Von den meisten Zimmern hat man einen schönen Blick über die doch etwas verwahrloste, aber dennoch nette Stadt. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und auch das Bad ist ansprechend groß und mit den wichtigsten Dingen ausgestattet. Das Frühstück sowie das Abendessen wurden in Form eines Buffets angeboten. Was das Nachfüllen der Speisen angeht, so wurde sich häufig viel Zeit gelassen. Das Abendessen wurde leider immer über…
Hans-Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Ein Wellnesswochenende für Verliebte
Das Hotel liegt in einer ländlich schönen Gegend von Nordthüringen. Sehr gute Wandermöglichkeiten z.B. Kyffhäuserdenkmal, Bauernkriegsdenkmal,usw. Der Service und die Gastronomie im Hotel sind sehr gut. Der Wellnessbereich ist umfangreich und mit quallifiziertem Personal besetzt.
Sepp(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir verbanden einen Geschäftstermin mit zwei Tagen Urlaub. Das Hotel bietet die Möglichkeit für Ausflüge oder eeinfach nur entspannen. Essen im Restaurant o. k. - Früstück super. Wir waren ausserhalb der Saison (Ende Februar) da. Das Hotel war nicht ausgebucht, nur sehr wenig Gäste, daher war der Wellness-Bereich ausreichend.
Markus(31-35)Deutschland
Super Essen und perfekte Erholung
Von der Ankunft bis zur Abreise ist dieses Hotel für mich und meine Frau ein wundervolles Erlebnis gewesen! Der Service war freundlich und zuvorkommend und die Gegend zum Wandern ideal!! Das Logo und die Prospekte sowie der Internet Auftritt haben sich seit unserem letzten Besuch verändert und es scheint dass dem Hotel nicht nur dadurch viel frische Atmosphäre verliehen wurde! Auf jeden Fall ist das Hotel nicht nur für einen KurzUrlaub weiter zu empfehlen!
Ingrit(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Zu empfehlen
Ruhig gelegenes Hotel auf/am "Hausberg". Dadurch etwas abseits von der Stadt. Das Hallenbad hat Sole. Die Sauna ist klein für max. 6 Personen. Der Ruheraum ist zu klein und ohne Fenster!