Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Residenz Hotel mit Schwächen@
Das hotel liegt auf einem Berg (schlachtberg). In die Ortschaft ist der Weg nicht barrierefrei, tolle Aussicht vom hotel, sofern man ein Zimmer zur Südseite hat, nur allein die superior Zimmer haben einen Balkon, weder die kaisersuite noch die junior suiten haben einen Balkon, Parkplätze sind leider nicht ausreichend vorhanden. Gebucht als wellnesshotel wegen dem hallen Schwimmbad und dem Sauna Bereich.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir werden das Hotel weiter empfehlen!
Das Hotel liegt sehr gut , man hat eine super Aussicht. Macht einen gepflegten Eindruck. Leider war der Empfang nicht sehr freundlich, in der Lobby zog es. Wir mussten noch warten, weil das Zimmer noch nicht fertig war. Als wir das Zimmer betraten, dachten wir sind in einer Eishöhle. Die Heizung ausgedreht. Es entstand der Eindruck, dass das Zimmer schon mehrere Tage nicht bewohnt war. Wir brauchten über einen Tag bis das Zimmer warm war, Heizung war auf 5 gedreht. Die Heizung im Bad funktionierte nur mit Licht…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Könnte mit wenig Aufwand besser werden.
Es liegt über dem Ort Bad Frankenhausen und ist als Ausgangspunkt für Wanderungen zu empfehlen. Wir hatten einen Gutschein von Animod. Für den offiziellen Zimmerpreis würde ich mehr erwarten.

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
TOLLER KURZURLAUB
Alles wie beschrieben - TOP - wer hier meckert, der meckert aber auf verdammt hohem Niveau. Waren zu 5 Pers. in 3 Zimmern da - und kommen gerne wieder.
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Eher schlechtes 4-Sterne-Hotel
Für ein Vier-Sterne-Hotel sehr minimalistisch. Nur die nötigste Ausstattung und auf Qualität bei Speisen wird kein Wert gelegt. Waren enttäuscht.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Endlich mal ein Hotel, bei welchem alles stimmt. Lage des Hotels, Größe , Sauberkeit und Ausstattung des Zimmers, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sowohl an der Rezeption, im Service und Wellnessbereich, Auswahl der Speisen beim Frühstück und auch abends bei Halbpension.
Frank(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für einen Kurzurlaub von bis 2-3 Tage in Ordnung.
Das Hotel liegt oberhalb des Ortes ohne eine weitere Straße. Dadurch ist es sehr ruhig und man kann mit geöffneten Fenster schlafen. Das Zimmer und das Bad ist angenehm groß, mit guter Ablagemöglichkeit. Die Möbel sind einfach und das Zimmer ist mit einem Teppich ausgelegt. Das 4 Sterne Hotel war ohne Tresor, Wasserkocher und Kühlschrank (Minibar) ausgestattet. Das Frühstück war sehr gut, hier fehlte fast nichts. Das gesamte Personal haben wir nicht einmal lächeln gesehen und waren sehr zurück in sich gekehrt.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein wirklich super Hotel.
Dieses Hotel ist wirklich Klasse. Sehr schöne Aussicht und toller Service. Es hersch dort eine Ruhe das man sich entspannen kann. Eine tolle Aussicht.
Holger und Editha(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Auch unser 2 Aufenthalt war wieder toll!!
Waren zum 2 mal in desem Hotel und es war wieder sehr gut. Freundliches Personal und das Essen wieder sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft, dickes Lob an die Küche! Wir werden Wiederkommen!
Holger & Editha(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Der Kurzurlaub war ein Erfolg, wir kommen wieder!
Sehr sauberes Hotel in guter Lage. Freundliche Mitarbeiter, die Venus Therme ist zu empfehlen. Das Essen super lecker, es hat alles gestimmt.