Andreas(51-55)Deutschland
Top Hotel
Problemlose Reservierung, sehr netter Empfang trotz später Anreise, saubere und einwandfreie Zimmer, gutes Restaurant mit charmanter Bedienung !! Dieses Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen !
Sigurd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
tolle Lage , ruhig, bequem
ein tolles Frühstücksbuffet, sehr gute Lage, zuvorkommendes Personal Parkplatzsituation leider nicht entspannt, alle Parkplätze direkt am Hotel besetzt insgesamt einen kleinen Tacken zu teuer
Thomas(61-65)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
tolle Lage, freundlicher Service, gutes Essen, ordentliche Zimmer, leider keine Badehosen zum Verkauf für Gäste, die das Schwimmbad nutzen möchten und keine Badebekleidung im Gepäck haben.

Carolin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen wieder!
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel. Ich empfehle das Hotel aufjeden Fall weiter und kann nichts beanstanden. Wir kommen wieder!
Lilli(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Residenz Bad Frankenhausen
Wir haben an der Rezeption des Hotels festgestellt, daß wir bereits 15 mal in diesem Hause übernachtet haben. Das ist wohl aussagekräftig!!
Dietrich(61-65)Deutschland
Sightseeing mit Erholung
Alles Ok, Gesamtbewertung: 1 Parkplätze liegen wegen der Natur der Umgebung nicht günstig, Bedienung völlig OK. Zimmer sehr gut
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wellnessurlaub
Freundlich empfangen, nette Bedienung, rundum schön, Zimmer top, erholsame Zeit gehabt, Wellness und Massage in ordnung
Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzreise
Schones gepflegtes Hotel. Nicht zu bemängelder Servic. Freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Bewirtung von morgens bis abends. Sehr schmackhaft was angeboten wird. Ärgerlich ist die Parkplatzsituazion. Nut rin behinderten Parkplatz. Dieser wird dann abends noch von unberechtigten Personen belegt.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Schwimmbad ist ein großes Plus für das Hotel. Der Service ist ausgezeichnet, das gastronomische Angebot hervorragend.
Christa (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Familientreffen
Frühstücksbufett eher düftig, geringe Auswahl an Wurstwaren. Parkplätze nicht ausreichend, wer zu spät kommt muss außerhalb des Hotels parken. Essen geschmacklich gut, aber die Portionen sehr unterschiedlich bei gleichen Essen. Zimmer war sauber, Personal freundlich. Lange Warteschlange an der Rezeption. Klimaanlage fehlte, bei Temperaturen um die 30 Grad im Restaurant unerträglich, Biergarten fehlte, der Balkon für die Gäste nicht ausreichend da nur wenige 2 er Tische