Göran(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Auf nach Bad Frankenhaussen
Die Bewertungen waren so unterschiedlich. Also: Wir sind freundlich empfangen worden, unsere sauberen Zimmer waren zur Stadtseite mit bester Aussicht gelegen, Swimmingpool und Sauna waren im Preis inklusive und nicht überfüllt. Das Frühstück war gut. Oder hatten wir wieder nur Glück? Ich glaube, auch die anderen Gäste waren zufrieden.
Katrin & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub
Super Hotel in 1 A Hanglage mit einem wunderschönem Blick über die komplette Stadt und die herrliche Gegend. Toller Wellnessbereich.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Aufenthaltsbewertung
Hallo zusammen wir sind alle Jahre wieder im Hotel Resistens meistens zu Ostern und ich kann immer wieder nur sagen das wir rundum zufrieden waren und sind. Von daher kommen wir zu 100 Prozent wieder. Bis dahin mit freundlichen grüßen Andreas Büttner

Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Wochenendurlaub
Sehr schönes Hotel mit einem herrlichen Blick auf den schiefen Turm.Die Anfahrt ist recht steil,in der Stadt ist man nach wenigen Minuten zu Fuss. Am Tag sahen wir uns die Sehenswürdigkeiten rund um Bad Frankenhausen an,abends konnten wir im Solebad entspannen.Wir hatten HP gebucht ,das Essen war sehr reichhaltig und geschmacklich sehr gut.Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr zuvorkommend.Wir werden bestimmt zu einer wärmeren Jahreszeit wieder kommen. Einziges Manko:Die Parkplätze waren Mangelware!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisende und Private
ich bin seit 4 Jahren Stammgast im Hotel Residenz. Bisher war ich immer sehr zufrieden, beginnend beim Empfang, wo man ausgesprochen freundlich empfangen wird. Die Zimmer sind gut und die Verpflegung ist auch gut. Das Frühstücksangebot ist sehr reichhaltig. Angenehm ist die Möglichkeit, die Sauna und das Schwimmbad zu benutzen. Ich habe und werde das Hotel immer weiterempfehlen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
SUPER
Das Hotel hat eine sehr schöne ruhige Lage. Die Zimmer sind sehr groß und alles sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt die kleinesten Wünsche mit einem Lächeln!!
Harry(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurztripp
Wir waren nur für 1 Nacht im Hotel. Servis alles sehr zufriedenstellent. Kommen gern mal wieder.Hotel ist schön gelegen mit Blick über die Stadt. Zimmer hell und freundlich.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein angenehmer Aufenthalt
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in dem sehr gepflegten Hotel. Die Lage des Hotels und die Aussicht über Frankenhausen und die weite Landschaft haben sehr gefallen. Umfangreiches gutes Frühstück. Das Restaurant hatten wir wegen des Hundeverbotes nicht besucht. Schöner gepflegter SPA-Bereich.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
für langes Wochenende mit gehobenem Anspruch
Die Lage des Hotels ist einmalig, das Zimmer mit fantastischem Ausbliock über Frankenhausen und die diamantene Aue angenehm gestaltet, das Buffetessen morgens und abbends qualitativ hochwertig, der Wellnessbereich sehr gepflegt, stets guter und freundlicher Service.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Klassentreffen
Lage top, Umgebung sehr schön, toller Blick auf Bad Frankenhausen, Zimmer sauber und sehr ordentlich, Essen gut, -noch etwas Luft nach oben. Bedienung sehr freundlich und kompetent, auch so lange, bis der Letzte der Feier- Runde nach Hause Gegenden ist.