Sehr schönes Hotel mit freundlichem Service. Trotz einiger Einschränkungen unsererseits wegen Krankheit konnten wir ein angenehmes Wochenende verbringen, da flexibel Rücksicht darauf genommen wurde. Einzig der langsame Fahrstuhl nervte etwas weil ich normalerweise die Treppen gelaufen wäre.
angenehmer Aufenthalt, viel Ruhe, schöne Umgebung mit super Zielen in der näheren Umfeld, freundliche Bedienung, reichhaltiges Frühstück, Abendessen war auch gut, aber leider Unterschiede in der Qualität an den beiden Tagen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Hotel mit sehr schönem Wellness Bereich
Ein sehr gutes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich.
Von der Kaisersuite hat man einen sehr schönen Blick über Bad Frankenhausen und den schiefen Kirchturm.
Hotel sehr schöne Lage, jedoch war keine Wellnessanwendung möglich, da diese im Vorfeld gebucht werden sollte.
Damit war die zugebuchte Leistung von 55,00 Euro überteuert und nur für das Abendessen einzusetzen.
Der Ort ist sehr schön angelegt und gepflegt.
Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Umgebung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dipl.Kulwi
Preis-Leistungs-Verhältnis war nicht ausgeglichen. Für den relativ hohen Zimmerpreis (149,00 € pro Nacht) war der gesamte Hotelservice nicht komfortabel genug. Manchmal war man an eine Touristen-Massenabfertigung erinnert (z.B. Platzierung beim Abendessen)
Das Hotel mit einem gehobenen Standard wird seinem Anspruch gerecht. Die Lage erlaubt eine gute Aussicht auf die Stadt. Das Personal beweist Fingerspitzengefühl im Umgang mit den Gästen.
Unser Kurzuralub war super, Wellness Bereich ist gut und sauber,
Wir würden gerne wieder ein Kurzurlaub hier Buchen. Parkplätze sind reichlich vorhanden , außer es finden Veranstaltungen oder Tagungen statt. ( die sich dann an der Hausbar bis in die Nacht hinein laut bemerkbar machen)
Hotel war ordentlich + sauber. Übernachtungspreis waren bei dem gegebenen Standard überzogen. Keine Wellnessbuchungen (Massagen etc.) möglich - eine Enttäuschung! Das Hotel macht Werbung dafür!!!
Personal war freundlich, wirkte aber überfordert. Insgesamt somit leider ein negatives Fazit.