Preise für vier Sterne ,aber nicht gerechtvertigt!
Preise wie vier Sterne, aber allgemein hat das Hotel hat KEINE vier Sterne verdient.
Leider gab es keine Nachtruhe , weil Partyveranstaltung Geld ist wichtiger als das allgemein Wohl aller anderen Gäste!!!!
Bis auf Lage und Aussicht!
Seit Wochen und Monaten tobt die Hitzewelle in Deutschland, aber dieses Hotel schafft es nicht Ventilatoren anzubieten. Es gibt dort nämlich nirgends Klimaanlage. Wir sind früher abgereist, es war einfach nicht mehr erträglich. In dem ganzen Haus eine stickige Luft. Wenn man in das Bad reingekommen ist, blieb einem die Luft weg so stickig war es da. Es war auch ohne Aufsicht und Beschreibung wie man die Saunalandschaft benutzt.
Sehr gute, ruhige Lage und freundliches Personal. Gutes Essen und ziemlich reichhaltige Auswahl. Schöne Zimmer. Im Poolbereich ging es zeitweise etwas eng zu.
Wir verbrachten hier ein wirklich gelungenes verlängertes Wochenende als Reisegruppe (10 Personen).
Sehr netter Empfang und Service in Restaurant und Bar. Den Wellnessbereich hatten wir fast für uns alleine...Alles wirklich sehr gelungen und ansprechend. Vielen lieben Dank für die Angenehmen Stunden und nur zu empfehlen......
schöne Bade- und Sauna Landschaft. Von der Rezeption bis zum Zimmerservice - sehr zufrieden. Buffet Auswahl zum Frühstück und Abendessen wurde ständig aufgefüllt, der Service am Tisch war angenehm. Gute Getränkeauswahl sowohl alkoholisch als auch alkoholfrei. Auszubauen ist das WLAN - hier sind einige Zimmer nur unzureichend erfasst.
Zimmer mit Blick auf die Stadt, und mit angemessener Ausstattung (Sitzecke, Kühlschrank, TV, WLAN). Parkplatz am Haus. Frühstück und Abendessen in Buffetform. (Da das Hotel stark belegt war, konnte es vorkommen, dass man einen Augenblick warten musste, bevor nachgelegt war.)
Die Lage des Hotels direkt am Berghang ist außergewöhnlich; das Parkplatzangebot vor dem Hotel etwas knapp.
Frühstücks- und Abendbüffet könnte etwas vielseitiger sein, speziell beim Salat. Für 3 Tage o.k., bei längerem Aufenthalt ist deutlich Luft nach oben....