Angenhmer Aufenthalt! Das Hotel ist chic renoviert und vermittelt eine angenehme Atmospäre. Sehr gutes Frühstück. Wir haben gut geschlafen. Sehr freundl. Mitarbeiter.
Nach Hochwasser liebevoll restauriert. Hervorragende Lage in der Innenstadt. Viele Restaurants in der Nähe. Zuvorkommendes Personal. Sehr enges Parkhaus, aber der Chef parkt auf Anfrage das Auto.
Unser Aufenthalt im Hotel Residenz war ein Erlebnis!!
Schönes Hotel, saubere Räume, freundliches Personal,
usw... wir waren sehr zufrieden und kommen wieder!!!!
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Es liegt mitten im Zentrum und bietet damit eine gute Ausgangslage für Stadterkundungen. Im Hotel selbst gibt es kein Restaurant, dafür umliegend nach allen Geschmacksrichtungen. Während unseres Wochenendaufenthaltes waren verschiedene Nationalitäten und verschiedene Altersstrukturen vorhanden. Ein Muster konnte ich nicht erkennen.
Das Hotel ist sowohl im Empfangsbereich, als auch bei einigen Zimmern niegelnagelneu renoviert. W-Lan war kostenlos;
Mehr gibt es eigentlich…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Zuhaus in fremden Betten
Das sehr familiär geführte Hotel liegt direkt an der Donau mit Blick auf das Haus Oberveste gegenüber. Einmal um das Hotel gebogen befindet man sich sofort in den kleinen Gässchen Passaus und diese führen unweigerlich nach oben in die Altstadt. Einfach nur schön.
Schon beim Betreten des Hotels wurden wir vom Haushund fröhlich schwanzwackelnd begrüst. Auch die netten Damen an der Rezeption waren ausgesprochen nett und hilfsbereit, so dass wir uns sofort wohl gefühlt haben.
Wir bedanken uns für einen gelungenen…
Zentral gelegenes familiär geführtes Hotel. Liegt direkt am Donauufer. Saubere und freundlich ausgestattete Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Frühstücksbüffet.