- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt hatten wir einen guten Eindruck. Leider war uns vorher nicht bekannt, dass unmittelbar neben dem Hotel eine große Baustelle war. Sie war allerdings mehr optisch ein Problem, da unser Zimmer von Lärm nicht betroffen war. Es wäre gut vorher diese Situation zu wissen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Werner, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, über unser Haus eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass wir Sie insgesamt positiv beeindrucken konnten, wenn wir uns natürlich über Ihre negativen Anmerkungen viele Gedanken machen. Auch wir bedauern es natürlich sehr, dass in der Stadt Passau noch ein Jahr nach dem großen Hochwasser an sehr vielen Orten gebaut und der optische Eindruck dadurch getrübt wird. Leider führen Sie nicht näher aus, warum unser Haus, trotz des insgesamt guten Eindrucks, nicht der Beschreibung bzw. der Sternekategorie entsprochen haben soll. Zu Letzterem ist zu sagen, dass es hierfür einen festgelegten Kriterienkatalog gibt, der in dreijährlichem Turnus überprüft wird und den wir aktuell bei weitem erfüllen. Sollte etwas nach Ihrer Erwartung gefehlt haben, wären wir Ihnen für eine erneute Kontaktaufnahme und entsprechende Hinweise sehr dankbar. Viele Grüße vom ganzen Team des Hotel Residenz in Passau