Carmen (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert
Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer. Alles war sauber. Der Service war super und das Frühstück war gut und das Beste daran, man konnte bis 12 Uhr frühstücken. Für jeden was dabei. Wir würden definitiv wieder kommen
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder gerne
Es handelt sich um ein zentral liegendes sehr gutes Mittelklassehotel mit sehr großen und gut eingerichteten Zimmern.
FW(31-35)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Lieblings-Hotel
Mein Lieblings-Hotel. Ich bin immer wieder gerne Gast, und freue mich schon auf das nächste Mal. Sehr freundliche Menschen, sauber und gepflegt, und ein ausgezeichnetes Frühstück! Einfach perfekt.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel, freundliches Personal
Sehr nettes Personal, tolle saubere Zimmer. Frühstück sowie Essen abends im Restaurant lecker und Preis Leistung stimmt einfach. Zentrale Lage nicht zu vergessen. Jederzeit gerne wieder.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder!
Super nettes Personal, tolles Zimmer, wunderbares Frühstück. Wir waren mehr als begeistert. Hatten eigentlich nicht viel erwartet bei dem günstigen Preis und waren total positiv überrascht.
Heiner(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne wieder Danke!
War entgegenkommend, zentral. Zimmer jeden Tag gereinigt. Essen war super. Personal sehr freundlich. Einige Möglichkeiten in der Nähe!
Rita Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel in dem man sich wohl fühlen kann
Das Hotel ist sehr ansprechend, geschmackvoll eingerichtet, es liegt zentral und ist gut erreichbar. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ute Lilly(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder mal in Oberhausen
Sehr schöne Zimmer in allen Kategorien . Gutes Frühstück in einem schönen hellen Frühstücksraum. Personal immer sehr freundlich. Hotel liegt sehr Zentral.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein wirklich schönes Hotel, für Familien top!
Das Hotel ist leicht zu finden, hat einen eigenen, kostenfreien Parkplatz und sehr sauber. Die Zimmer sind ebenfalls tiptop, auch das Frühstück ist wirklich sehr gut. Besonders hervorheben möchte ich die durchweg alle sehr sehr freundlichen Mitarbeiter! Wir kommen bestimmt gerne wieder.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top-Hotel in Oberhausen
Zentrale, aber ruhige Lage. 5min bis zur Fußgängerzone und Kino..10min bis Hauptbahnhof. 15min mit dem Auto ins Centro oder zum Landschaftspark Duisburg. Sehr gutes Frühstück. Freundliche Mitarbeiterinnen. Top Superior-Zimmer.