Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Hotel für eine Städtereise
Für ein paar Tage völlig in Ordnung. Das Frühstücksbüffet war auch in Ordnung. In der direkten Nähe zum Hotel gibt es kaum Restaurants oder Bars. Fährt man mit dem Auto zum Centro Einkaufszentrum findet man da eine große Promenade mit Restaurants und Bars.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Top Hotel in ruhiger Lage, nicht weit vom Centro
Ein Super hotel. Zimmer waren riesig. Zustellbett fürs Kind. Sehr großes Bad. Alles sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Nächstes Jahr wieder. Preis Leistung Top. Centro 3,5 km. Mit Bus oder Taxi erreichbar. 14000 freie Parkplätze.
Rena(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles hotel, sauber, freundlich, alles prima
Für ein drei Sterne Hotel, allerbeste Qualitäten, sehr freudnliches Personal in alllen Bereichen. Ein üppiges Frühstücksbüffet, auf dem nichts fehelte. Riesenauswahl. Ales sehr sauber. Preis-Leistung top.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nicht zu empfehlen!
Also absolut " un-fachliche" und vorlaut , freche Rezeption ( zumindest die Frau mit der wir " etwas zu tun hatten) , ich frage mich warum jemand der nicht mit Gästen und beschwerden umgehen kann und nicht auf die wüsche und sorgen eingehen kann so einen Beruf wählt , besser gefragt bekommt !!!!!!!! Dieses Hotel , falls man Erwartungen hat ist nicht zu empfehlen. Das erste was wir sahen ( Anreise) kleines Zimmer , dreckige komisch ausgefrannzte Handtücher und und...... Dann Sachen liegen gelassen, einfach…
Conny(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Partyhotel direkt an der Hauptstraße
Also mal abgesehen davon das durch bis tief in die Nacht "gefeiert" wurde ( bis 3 uhr nachts ) ist die Art und Weise wie man da als Hotelgast behandelt wird,einfach eine bodenlose Frechheit. Geschlossene Gesellschaft hin & her,allerdings muss ich mich nicht als "Passant" bezeichnen lassen. Das bestellte Pils wurde von der Dame am Tresen,die auf mich einen eher "Lustlosen" Eindruck hinterliss zusammengekippt- Von einem gepflegten gezapften Pils keine Rede,zudem es auch noch nicht bis zum Eichstrich voll…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr sauber und gemütlich, gerne wieder!
Wir waren sehr zufrieden. Unser Zimmer hat für uns 4 perfekt gepasst. Das Zimmer war sehr sauber, gut ausgestattet für unseren Geschmack. In der Nähe ist der Movie-Park. Das Hotel eignet sich ganz gut, wenn jemand mit Übernachtung einen Ausflug macht. Über die Autobahn gut und schnell erreichbar.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Hotel für Familien
Wir haben das Hotel für unseren Movie-Park Aufenthalt ausgewählt! Es war alles prima. Zimmer sind für eine Familie mit 2 Kindern groß genug, das Frühstück war lecker und das personal zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit! Centro Oberhausen ist auch nicht weit, so dass man da auch mal einen kleinen Ausflug hinmachen kann. Gegenüber ist wohl auch noch ein hallenbad, dass man kostenlos benutzen darf, dazu hat uns leider die Zeit nicht mehr gerreicht.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gute Lage, Zimmer inzwischen abgewohnt.
Ich bin seid Jahren immer wieder im Hotel Residenz Oberhausen. Die Zimmer sind inzwischen ziemlich abgewohnt, Teppich alt, Zi. sindf groß genug, TV, WLAN gut. Leider wurde das Frühstück abgespeckt. Seit diesem mal gab es keinen Obstsalat mehr und auch kein frisch gepressten O-Saft. Ansonsten ist das Frühstück in Ordnung. Eine Renovierung der Zimmer würde das Hotel wieder aufwerten und am Frühstück sollte nicht gespart werden. Alles andere und die Lage ist gut. Toller Italiener und Steakhaus um die Ecke.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hotel für WE super geeignet
Hotel für Kurztrips super geegnet, Frühstück war ausreichend, abwechslungsreich. Wir hatten ein Zimmer zur Straße raus, das war doch sehr laut, lieber Zimmer Richtung Parkplatz buchen, die sind angeblich viel leiser. Zimmer supergroß, kann man locker mit zwei Kindern wohnen, Kühlschrank top, es fehlt eine Klimaanlage (kleine Anregung).
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Musical Kurztrip - Hotel gerne wieder!
Wir waren für einen Kurztrip zum Musical Dirty Dancing in dem Hotel und wir können es nur weiterempfehlen. Das Hotel ist gepflegt, die Zimmer sind sauber und groß, unseres hatte sogar eine kleine Küche integriert. Das Personal (besonders der Hausmeister) war sehr freundlich, einziges Manko: Der Parkplatz ist viel zu klein...wir hatten Glück, einen zu finden, an beiden Tagen, aber ansonsten hätten wir an der Straße oder weiter weg parken müssen...