Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Klasse Anlaufstelle in Oberhausen
Diese Anlaufstelle für einen schönen, entspannten Musicalaufenthalt in Oberhausen können wir nur empfehlen. Das Hotel liegt super zentral direkt in der Nähe der Fußgängerzone und des Hauptbahnhofs. Der Bus zum Musical und zum CentrO hält direkt vor der Tür. Das Preis-/Leistungsverhältnis war wirklich top: unser Zimmer großzügig und tipptopp sauber mit modernem Bad. Darüber hinaus waren die Mitarbeiter super nett und hilfsbereit, so geht echte Gastfreundschaft! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen zum…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir kommen wieder
Wir waren nicht zum ersten Mal in Oberhausen, aber das erste Mal in diesem Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Der Service von der Reservierung bis zum Check Out war super. Auf unsere Wünsche wurde sofort reagiert. Die Zimmer sind schön groß, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gefrühstückt haben wir nur an einem Tag im Hotel - für 4,80€ war die Auswahl wirklich groß. Das Preis-Leistungsverhältnis ist genial - besonders die Parkgebühren von 5€ in der Innenstadt finde ich perfekt für das Nebkostenbudget einer Familie,…
Woerthes(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Zweckmäßiges Hotel
zweckmäßiges Hotel auf einem minimalen Standard. Das Badezimmer ist sehr klein und sehr spärlich ausgestattet. Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das Personal allerdings ist sehr freundlich und hilfsbereit..
Anne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach und sehr gut
Die Zimmer sind in einem Gästhaus. Wir waren sehr zufrieden, das Zimmer war groß, ruhig und sauber. Im Eingangsbereich war eine mini Küche mit Mikrowelle etc.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Nettes Zuhause für Geschäftsreise
Ich war mit einem Kollegen für zwei Wochen in Oberhausen tätig. Das Hotel haben wir eigentlich wegen der niedrigen Nebenkosten gewählt (Frühstück 4,80 €) und haben uns dann richtig wohl dort gefühlt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr zum Weiterempfehlen
Hotel wurde kurzfristig für eine Übernachtung zwecks Musicalbesuch gebucht.Hat super gut geklappt.Preis-Leistung absolut OK für 3 Sterne.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Nicht Besonderes
Zu teuer für den gebotenen Standard. Zimmer wirkten etwas verwohnt. Würde das Hotel nicht nochmals buchen. Das Frühstück war o.k. Die Zimmer waren kalt. Das ganze Ambiente ist nicht besonders. Am späteren Abend war zudem die Bar geschlossen. Es gibt bessere Hotels in Oberhausen,
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gästehaus furchtbar!
Ich war mit einigen Kollegen geschäftlich in dem GÄSTEHAUS des Hotels untergebracht. Das erste Zimmer was ich bekommen hatte, stank wie eine Raucherkneipe - richtig fürchterlich. Ich reklamierte das Zimmer und bekam umgehend ein neues riesiges Zimmer. Es stank nicht ganz so extrem, aber dennoch auch nach kaltem Rauch und einfach muffig. Rauchen war auch keineswegs verboten, außer auf dem Bett. Die Einrichtung des Zimmers war sehr schlicht und abgelebt, die Fensterbänke vergilbt, die Badtür stark verschmutzt. Ich…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel Residenz in Oberhausen ist ein schönes Hotel in guter Lage zum Einkaufszentrum Centro ( 10 min ), zum Warner Brother Movie Park in Bottrop ( 25 min ) und zum Starlight Express nach Bochum ( 30 min ). Sea Life, Aqua Park und Lego Discovery Center sind vom Centro fußläufig zu erreichen. Das Frühstück ist ausreichend und abwechslungsreich, die Zimmer sind sauber und auch für 3 Personen ausreichend groß.
Dieter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gutes Business Hotel
Sehr großes Zimmer mit ebnfass großem Badezimmer. Einrichtungsstil Ende 80er / Anfang 90er Jahre,Zimmer sauber.Zimmer war sehr ruhig.