Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
empfehlenswert auch für Kinder
hilfsbereit, freundlich, sauber und gute Lage. Preis/Leistungverhältnis fand ich sehr gut. Ideal auch für Kinder.
Luise(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Zimmer okay, Frühstück schlecht
Frühstück mit Aufbackbrötchen (nur helle Brötchen ), hartes Brot. Aufschnitt und Käse nichts besonderes und die Gurkenscheiben waren vom Vortag (trocken)
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
War echt super
Wur würden jeder zeit wieder in dieses hotel kommen. Es war sauber und wir waren vor allem mit dem Frühstück sehr zufrieden
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gutes Hotel um den Moviepark zubesuchen
Hotel und Zimmer okay und sauber, Frühstück in Ordnung, Freundlichkeit des Personals okay, ca 25min mit dem Auto zum Moviepark, Shuttle wird nicht angeboten, was sehr schade ist, da die meistenen Besucher so diesem Zeitraum, wie wir auch, den Moviepark besucht haben
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Mittelklassehotel
Das Residenz ist ein nettes Hotel mit ansprechenden Zimmern. Die Zimmer sind sehr groß und mit allem ausgestattet was man braucht. Einziger Nachteil ist die Lage des Hotels. Von der Strasse ist es etwas laut, aber noch erträglich. Der Empfang ist herzlich und Sonderwünsche werden schnell erfüllt. Das Restaurant habe ich nicht genutzt, sondern bin in der Nähe zum Essen gegangen. Die Frühstücksleistung ist für ein Hotel dieser Preisklasse absolut in Ordnung. Hier komme ich gerne wieder.
Bekannter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer zu empfehlen
Keinerlei Beanstandungen. Das Hotel erfüllt in jeder Hinsicht alle Erwartungen. Und das Preis/Leistungsverhältnis ist Spitze. Da zahlt man teilweise woanders mehr und bekommt weniger an Komfort.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel. Sehr freundlich und sauber.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr sauber. Freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstück. Sehr zentrale Lage. Wenn die Fenster geschlossen waren sehr ruhig, sonst laut wegen Straße und Tankstelle vorm Fenster.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen Städtetrip - mit dem Auto
Das Hotel ist sehr sauber und gut eingerichtet. Es war alles vorhanden was man so braucht, auch Parkplätze für Gäste sind vorhanden. Morgens gibt es ein Frühstücksbuffet, was vollkommen ausreicht und lecker ist. Das Personal ist auch sehr freundlich. Check-In und Check-Out ist schnell und unkompliziert erledigt. Über die Bus- und Bahnverbindungen habe ich mich nicht informiert, da wir mit dem Auto waren. Allerdings musste man schon mit dem Auto bis zum Centro ca. 15 Minuten fahren, ist also nicht sehr zentral…
Angie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Zentral gelegen, Zimmer mit Zustellbett und Wanne
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das etwas in die Jahre gekommene Zimmer im 1. OG (Nr. 100) war ausreichend groß, mit Blick auf einen Parkplatz. Nicht besonders schön, aber definitiv sehr ruhig, was uns mit KInd nachts wichtiger ist. Großes bequemes Bett und ein Zustellbett für den Sohn. Ein Sitzbereich mit drei Stühlen und ein TV. Außerdem schönes Bad mit Wanne. Im Flur ein großer Schrank mit ausreichend Fächern und Ablage für Koffer sowie Garderobe und eine kleine Küchenzeile mit Microwelle, Kühlschrank,…
Aline(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir kommen wieder!
Das Residenz-Hotel ist nett gelegen, ruhig, aber dennoch sehr nah an Innenstadt und Bahnhof. Unser Zimmer war hübsch ausgestattet, vor allem die kleine Küchenecke fanden wir super! Das Frühstück war sehr gut, von allem etwas, alles frisch und lecker. Wir kommen sehr gerne wieder!